SIIID, 2 отдел?
Для того чтобы получить биллинг с привязками к БС:
а) Должно быть заведено уголовное дело
б)Следователь должен выйти с ходатайством в суд
в) Суд должен разрешить
г) Следователь должен отправить бумаги в сотовую компанию.
Это официально.И неформально-только по особотяжу и тяжу (грабеж,разбой,убой,серия и.т.п)
д) приходит от СКответ,что данная труба используется с номером 8-999-999-11-22,абонент Вася,рег.ул. 1 мая,д.1,к.1
е) Следователь отписывается в уголовный розыск- сходите по такому то адресу,доставьте васю в отдел.
ж) УР хлопает Васю,тащит в отдел,если Вася ранее судимый -пиздят и крутят на явку с повинной в течении нескольких часов
з) Приходит следак,допрашивает васю под протокол,вася кричит что купил ее у пети 5го, а убили человека к примеру 4го. Проверяют,выясняется что да,вася вроде как имеет алиби и свидетелей.
и).Тогда УР едет к Пете,петя приторговывает краденным, и об этом обязательно знают менты на районе.Вместе с местным ментом берут Петю за жабры.
к)петя сдает того, кто ему трубку продал.это наркоман коля,трижды судимый (петя, у кого попало трубки не берет,знает всех товарищей)
л)Ловят колю,ему пиздец.
Это самый короткий вариант,можно сьездить с васей на Юнону,снять записи камер в подьездах,и пр.
Короче по теме:
1.Через ментов нахлобучить не получится
2.Если на машине белкономера,сделать сувенирки,вьебать их,оригиналы домой в сервант (где б еще сделать вопрос)
3.Клепки
Вот ты сам к словам придираешься. Я образно имел ввиду, можно винилом обтянуть любую планку и прикрутить к бамперу. Или сейчас ты скажешь, что нихуя не получится распечатать? И прикрутить! Или не ты скажешь, что хуй прокатит, попалит первый же гаишник.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
ст. 128 УК РФ-как встречное.
ст.306 УК Рф, в случае неопределенного круга лиц.
расскажи-ка поподробнее.стоит 16-этажка,700 квартир. На крыше БС-ка,показывает что мобила в этом доме. Или она еще этаж и номер квартиры высвечивает?
ты местному Анискину,бывшему ППснику или ОМОНовцу,закончившему Петровский колледж как это обьяснишь?
Айпишник,провайдер,прокси-сервер...
Ну пионеры или лохи не смогут, а грамотный или обученный легко.
по сектору вычисляется примерное положение, далее на место выдвигается чел со спецоборудованием. стандарт гсм подразумевает обмен информацией в фоне ( могу тебе логи показать даже что икак говорится по каналам вверх и вниз ), далее оборудование зная нужные IMEI - IMSI ведет непренужденный диалог с телефоном, а сканер уже сидит на нужной частоте и уже по уровню идентифицированного сигнала ( антенна направленная ) определяется сабж.
софт разбирающий сигнал гсм по таймслотам и дешифрующий я видел, часть оборудования тоже.
Я как пионер определял упрощенными ( сподруными) способами, но нужную точность удалось обеспечить..
И это .. так и не нашел в теме номера с которого звонили ( что его теперь скрывать).. понятно что поздно но интересно же.
зы.. а пообщавшись со следователями я понял что они нефига не знают как следствия с технической стороны вести.. ну или мало знают.
постоянно приходися под запись обучать )))