dumax750, мне не интересно твоё мнение, честно
повторюсь ещё раз - надо было просто вести себя нормально, всё бы элементарно решилось, не такая уж большая проблема, а не вести себя как тёлка и устраивать эти сопли на форуме.
барыга,хули.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а защиту моторного отсека под м бампер реально достать? если да то почем, а то на экзистах люто дорого а на разборке хер найдешь.
это 2 боковые щитка которые в арку уходят, ну и большой щиток под мотор
в любом случае всех тёрок можно было избежать если бы стенли соизволил бы сесть в машину с махинатором и сам лично приехать и посмотреть что он покупает
Вадим, если бы ты проявил поменьше гонору, то тёрок тоже можно было избежать. И вообще ты мог бы всё абсолютно другому повернуть, без усилий и затрат практически. И сейчас вообщем то не поздно, правда уже психологически ощутимо сложнее.
ремарка
я один раз своему клиенту полис которого не оплатили брокеры, урегулировал вопрос после дтп, т.е. фактически оплатил ремонт пострадавшего за свой счёт.. к счастью там оказалась хуйня.. и всё изза того что человек купил полис через меня.. клиент же не виноват что брокер оказался кидалой, клиент мне доверял и нахуй ему нужно потом выслушивать что я был не в курсе??
Цитата:
Сообщение от dumax750
вот у меня такое виденье ситуации, когда что то продаешь не совсем чужим людям, задача, а обмен на деньги, решить поставленный покупателем вопрос, причем в установленные сроки и за оговоренную сумму
если нет готовности пойти по этой позиции до конца, пусть даже себе в убыток - то это пиздобольство, а не честный бизнес, за подобные ситуации приличному человеку должно быть просто стыдно
отговорки типа "я просто передаст", "я на этом почти ничего не заработал", "откуда я знал, что покупал" - сопли с блевотиной
деньги получены? значит покупатель свою часть сделки исполнил полностью, вопрос так и не решен - значит, продавец не исполнил свою часть сделки
остальное - лирика
покупатель вообще может быть идиот, нихуя не понимающий ни в чем, кроме околачивания хуем груш, но тут уж выбор за продавцом - либо послать нахуй со старта, либо взять денег и поработать до конца, любые проблемы - за счет продавца
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский