Нива у меня в семье была, да. Даже 2 - 2121 и 21213. Точно нихуя не помню про них, ибо было оччень давно, но помню, что множество мифов про них - редкая хуйня. В частности, про ломучесть подвесок/шрусов и прочего - один раз делаешь нормально хорошими запчастями - и эта хуйня ездит долго и немозгоебуче. Жечь на ней вполне реально, даже не страшно. Из всех жигулей выделяю и ценю. Еще на ней выиграл ящик пива как-то, поспорив с приятелем, что тот не сможет тронуться на моей машине. Он долго пыжился, но, поставленный незаметным движением рычаг раздатки в нейтраль, сделал свое богоугодное дело
Была такая. Хуй знает, но ломались только мелочи типа лепестка кнопки клаксона, отвалившейся клеммы фонарей заднего хода и заклинившего моторчика фароочистителей
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
поставленный незаметным движением рычаг раздатки в нейтраль, сделал свое богоугодное дело
Ах ты маленький тролль
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
смысл сокровенный бреда в том что обычно передний диф ставят в самую последнюю очередь, когда все остальное уже стоит и работает. надеюсь не надо обьяснять почему
А мне надеюсь не надо самому объяснять, что значит "укрепить передний дифф на балке" в терминах для 2121 ? (попытка номер раз уже была - сцылка в прошлом моем посте)
Цитата:
Сообщение от rukez
я ващет просто спросил что там ахуенного кроме хрома ибо
Если бы я написал не "охуенная нива", а "нива в отличном состоянии" (на что описание в объяве как бы намекает), это бы исключило твой вопрос ?
Заебень ка экранчик на тему "Понятие охуенности нивы", почитаю обязательно
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
поставленный незаметным движением рычаг раздатки в нейтраль
Есть такие нивы, на которых незаметно это хуй сделаешь. У меня на первой 21213, когда купил ее, надо было по ручке со всей силы хуячить, чтоб переключить, а если переключил, то сожалеешь, что это делал вообще, т.к. придется потом обратно вернуть... разок в итоге пришлось на межосевом блоке по городу покататься
Фиксится путем апдейта смазки в механизме включения, а профилактика - периодическое переключение режимов раздатки в обязательном порядке.
Вот что-то совсем Я не готов на 130 за ниву чесссслово
А какой бюджет?
Дядька приятеля вроде как думает продать свою, там 21213 (3-дверка), год по-моему 2000 или 2001, тёмно-зелёная, мотор заменён буквально месяц назад на 21214 б/у, но в пиздатом состоянии (инжектор, ГБЦ на гидриках), заменено почти всё в подвеске и голову ничего не ебёт, гнилая правая дверь внизу только, в остальном всё айс, промазана в стопиццот слоёв всякими антикорами и прочей химией.
Музыка, хуюзыка, на штамповке (спереди широкие), раздатки/коробки работают чудесно.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Есть такие нивы, на которых незаметно это хуй сделаешь. У меня на первой 21213, когда купил ее, надо было по ручке со всей силы хуячить, чтоб переключить, а если переключил, то сожалеешь, что это делал вообще, т.к. придется потом обратно вернуть... разок в итоге пришлось на межосевом блоке по городу покататься
Фиксится путем апдейта смазки в механизме включения, а профилактика - периодическое переключение режимов раздатки в обязательном порядке.
Ну вот хуй знает - я ездил на пяти, наверно... пальцем практически Может, это особенность нашей местности - у нас двумя лишними рычагами пользуются регулярно, по нескольку раз на дню
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07