Ответ: Ралли-спринт "Лужский рубеж - 2012" I Этап. Приглашение организатора.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
БЛЕАДЬ!!! Штурман на звонки не отвечает.
Я нервничаю!
как это не ново
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Итак, замечательный автомобиль бмв е30 экипажа Стонлев-Джедаев начал этот гоночный викенд с того, что видать подобосрался предстоящих нагрузок и порвал трос газа на ознакомлении.
Но парни же не лыком шиты и заебашили бельевую веревку вместо троса
Е30 охуел от такого расклада, сказал "окэээй" и двинул на первый СУ, где парни попали на четвертое место в протоколе.
На втором СУ е30 все же посчитала, что нехуй ее так дрочить и прилегла в канаву, где провела 6 минут и лишилась спойлера.
Но парни не унывают, говорят что все охуенно и погода супер. С нетерпением ждут старта 3го СУ. Пожелаем им удачи
Молодцы, ибать
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ничего пожалуй не буду сегдоня писать, устал чота
Скау лишь что было очень весело, солнечно, необычно и здорово.
В очередной раз убедился что у Дистпетчера и всей команды Хе-рассе, не то что-бы хорошая, а действительно лучшая оргинизация автоспортивных соревнований
Снали кучу видео и даже онборды с двух камер
Отчет на неделе
Познали зеленый секрет скорости
последние секундв жизни батарейки в гоупрошечке на перегоне:
Всем превед BMWorc форева
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Мда... такого цейтнота как сегодня, я ещё никогда не испытывал.
За последние двое суток спал всего 25минут.
Устал зверски. Чуть не уснул за рулём на обратной дороге.
Рвущиеся патрубки, похоже, будут преследовать меня всю жизнь на каждом машине.
mart, В месте убора конкретное право 3 на лево 2. У вас же в стенке право 2 на лево 350 ... Хуй знает что дальше не читали. Хорошо что вы ехали осторожно. Если б я ехал по тому что прочитали, то прилетел бы в зрительские авто Iluha !, 23 номер в Луге - фартовый