Ответ: Новый год 2011-2012. Топик четвертый. Сорта вин =)))
Цитата:
Сообщение от Жора
Зайду по текиле пройтись
Цитата:
Сообщение от Fire
Из тех, кто проголосовал за текилу, но не проголосовал за другую крепкую альтернативу у нас только StreetFan и Zipper. Парни, вы реально не готовы побухать водку или вискарь? Ну чтобы все проще было. Чем больше однотипного бухла, тем лучше.
Ну так-то я готов конечно, но будет клёво если ты нам на троих пузырёк беленькой (серебряной) таки захватишь На крайняк если после корпоративов у меня ещё что-нибудь останется - захвачу на всякий пожарный
Так, давайте определяться.
Вопрос к пивнякам - какое пиво (из тех, что есть в гиперах) вам надо?
Вопрос к тем, кто любит покрепче.
Есть вариант вот тут купить алко из дютика. Вроде дешевле ленты будет. Напишите мне какой вискарь взять (только понимайте, что чем он дороже, тем его будет меньше).
По водке Белкин предложил царскую серебряную. 300р стоит. Но можно и абсолют или финляндию по ссылке выше. только я че-то стремаюсь, не паленка ли. Дютик у нас на границе тот еще....
По текиле ваще не ориентируюсь. Там нормальный ценник по ссылке? Какую брать?
Я 8-ку балтику, либо oettinger жёлтый. Пшеничное нефильтрованное, вобщем.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ХЕАЙНИКЕН, Сибирская корона, Stella Artois, Туборг на худой конец...
пс хз, поскоку обещался потратить 2 тыщи ходит мысль на 500 купить себе пива
псс просто пить обычное пиво из обычного магпаза кмк не правильно, всеж праздник, над ченить необычного, редкого...
а там из дъютика финского иль таллинского пифка не на тащить ящички?
Цитата:
Сообщение от Раллист
ходит мысль на 500 купить себе пива
Ты не сдохнешь, деточка?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Раллист
псс просто пить обычное пиво из обычного магпаза кмк не правильно, всеж праздник, над ченить необычного, редкого...
Да имхо что ни купи в бутылках - все говно. Хоть за 200р.
Мне тут из праги привезли разного. Такая хуйня. Доктор дизель местный лучше
Цитата:
Сообщение от Раллист
а там из дъютика финского иль таллинского пифка не на тащить ящички?
Ну у меня тупо не будет времени этим заниматься. Мне вот Андрюха скинул ссылку на бухло из дютика, которую я выше озвучил. Наверное у них и буду покупать бухло, если народ против не выскажется. Если у них есть пиво хитровыебаное, могу его заодно взять.
Изначально я планировал ваще в гипере затариться. Поэтому мотаться за каким-то эксклюзивом не собирался