Я когда у од обслуживался- спросил вы не охуели?- замена масла через 30 тысяч, на что мне ответили- это у них 30, а у нас приезжайте через 10- так и ездил- каждые 10-12 тысяч. Так что от хозяина зависит.
Какие нахуй 30 тысяч?!!
Влома наслушались?!
У меня на новом авто до ойл сервиса приборка показывала 25000 км!
Но в процессе эксплуатации эта цифра обнулилась на пробеге около 12000!
Уже везде, блядь, написано, что в БМВ мозги отслеживают все нюансы эксплуатации и корректируют (в сторону уменьшения, блять) межсервисный пробег!
но при знаниях где копать и определённых навыках выяснить вполне реально, но всё можно затереть при желании.
ничего не реально. можно только "укрепиццо в подозрениях" не более того.
то, куда я смотрю- уже не затрешь.
Цитата:
Сообщение от MaddElff
Так что от хозяина зависит.
увы- такие хозяива оч редки. даж сейчас в гараже. примерно полтора часа приходится об"яснять человеку суть проблемы, когда приглашаешь его на очередную смену масла через 10 тыс.
А сколько гандонов просят "просто скинуть"!
фактически - отказать не могу, но говорю- что стоит это 1000р. отваливают.
так некоторые сами меняют масло, а потом просто скидывают показание приборки. что такого то?
во первых- по человеку видно! во вторых- не сложно вынуть маслянный фильтр и посмотреть состояние- новый, или в гуталине. и в третьих- кто САМ может поменять масло- уж точно знает как его скинуть!
Какие нахуй 30 тысяч?!!
Влома наслушались?!
У меня на новом авто до ойл сервиса приборка показывала 25000 км!
Но в процессе эксплуатации эта цифра обнулилась на пробеге около 12000!
Уже везде, блядь, написано, что в БМВ мозги отслеживают все нюансы эксплуатации и корректируют (в сторону уменьшения, блять) межсервисный пробег!
я когда приезжал на сервис- приборка показывала еще 10-15 тыщ, может на новых модных так?
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
так некоторые сами меняют масло, а потом просто скидывают показание приборки. что такого то?
по опыту (нихуя не слесарь) гораздо проще отдать 500-1000 за замену масла, чем ебаться самому. Так что тот кто сам меняет масло- действительно в состоянии потратить 5 минут (на почитать интернет на крайняк) и скинуть сервис.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
про ТО с интервалом 20-30 тыс
Вчера приехал Е-92. пробег 72 тык
на 2 тыс с"ез 3 литра масла. в моторе остался от силы литр.
и это обычная тема с современными 4х цил моторами.