Это на АКПП
И опять, что тот, что тот на Эксисте дешевле
Это именно на дорестайл, там пофигу какая кпп. В жопу этот экзист, я там один раз попробовал заказать 90мм модули хелла, два месяца висело "заказ в работе", хотя в наличии было штук 10, так и не привезли. Кстати, многие позиции у нас в Микадо и закупаются.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Я в Микадо работаю. И если не ошибаюсь екзист и у нас что-то берёт, что с нашим наличием на складе не удивительно.
блин,все эти поставщики-посредники друг у друга имеющееся перехватывают,что-бы ассортимент поднять и работают мирно. Заметте основные расходники везде у них по одним и тем-же ценам(=-копейки)
Само собой. Есть такая контора Академия+, контора хорошая, но далеко ездить было, закупался там пока на америке ездил. Потом узнал, что микадо с ними начало работать
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Я в Микадо работаю. И если не ошибаюсь екзист и у нас что-то берёт, что с нашим наличием на складе не удивительно.
Как мне менеджер выдал с года два назад, что до определённого момента они были поставщиками Эксиста, но когда посыпались жалобы на эксист и его цены от много численых клиентов Микадо, договор с Эксистом был разорван, под предлогом, что лучше иметь много маленьких клиентов, нежели иметь одного монополиста, который смог бы в дальнейшем диктовать свои условия! Я с менеджером, что бы не соврать при регестрации часа два пропиздел Хуля три месяца ждал его