Ответ: куплю газ 3110 (волгу) (пардон за второй топик)
+1 к тёзке, нахуй покупать ебучий 402 мотор? Они все трупы, живых нет почти, а которые остались - те задрочены и не едут вообще.
Волга весит не как ОКА, не надо забывать об этом!
И очень улыбают посты про датчики и т.п. на инжекторном моторе, нахуй это надо"
Оно ездит и голову не ебёт в отличии от карба с трамблёрами, я работал на Газели старой с 402 мотором и затем на новой длиннобазке с 405, в последней за год менялось только масло, а 402 стояла на приколе постоянно.
http://vkontakte.ru/swg78#/album-14413346_125927877 - воткни сюда, Рукез... это 2001 год, эксплуатация нифига не "каждый день по 300 км", а по факту - гнилая задрота. Мотор, правда, 16в на инжекторе (405 или 406 - хуй знает), но это не делает её пизже.
Металл - пиздец... они гниют изнутри, сколько не делай её - всё зря.
ВСЕ навесные элементы по пизде, кроме крыши разве что, полы и лонжероны практически на пороге дэфа.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
Они все трупы, живых нет почти, а которые остались - те задрочены и не едут вообще.
а за 50тыс 2000-2001 год будет не хуя не задроченный 406? если в нем есть косяки (например замена гидрокомпенсаторов) то это уже влетит в 4 тыс. точней от 4-х тыс..
Цитата:
Сообщение от VADOS
Оно ездит и голову не ебёт в отличии от карба с трамблёрами,
да пиздец...ездил,знаешь? не разу не ебали эти датчики мозг? какого года была газель с 405(идентичен 406, только ход поршня другой) двиглом? сейчас делаю газель 2007г, 405 двиг, пробег 80 тыс бережного отношения, в итоге голову полностью под переборку, выходит уже 12 тыс(+замена цепей и звезд).
Цитата:
Сообщение от VADOS
Волга весит не как ОКА, не надо забывать об этом!
момент у обоих движков практически одинаков, коробки, мосты идентичны абсолютно, с 406 она просто порезвей немного и двиг надо крутить, 402 мотор который тянет на низах.
если автор готов потратить от 10 до 20 тыс на доводку мотора до хорошего качества, на котором будет не страшно ездить на большие расстояния и в глушь, то конечно тогда надо брать 406, если нет то 402. Вопрос строго бюджета. Грамотно сделанный 406 пиздат, повторяю это стопятидесятый раз. Также как и грамотно собранный 402 хорош, но он как раз хорош для газелей.
Цитата:
Сообщение от rukez
мотор там 402ой оказался, гура соотв. нет
на самом деле были 402 моторы с гуром
Цитата:
Сообщение от rukez
не гнилая вообще
наглый пиздешь
Цитата:
Сообщение от rukez
мне вот на самом деле такой вариант наиболее интересен
в принципе все верно будешь смотреть тачку со шкворней покрути руль, если крутиться очень тяжело, то шкворне пиздец, даже смазка скорей всего не поможет, проси сразу скидку в 5 тыс. ну и желательно чтоб мост не выл и небыло такого поганого волговского кастрюльного звука мост если воет, то считай замена, либо так и ездить.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Уазик 469 посмотри! Там рессоры вообще
именно у 469 еще и военные мосты, я бы сам такой за 50-к взял бы даже будь он вообще с клинанувшим двиглом! Он просто охуенен
Цитата:
Сообщение от R&K
Смотри ЛС, человек ждет сейчас твоего звонка.
только счас прочитал, пардон
если он готов упасть до полташки то я готов ее приехать посмотреть забрать
эт не я жлоб эт у меня реально сейчас столько денег в кошельке - я как-то не планировал тачку покупать на выходных но блеат приперло
Цитата:
Сообщение от Георгин
Ты что, в такси устроился?
на это я пойтить не могу (с)
Цитата:
Сообщение от Георгин
ПС: Уазик 469 посмотри! Там рессоры вообще.
уаз вообще никак не предназначен для длинных перегонов
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
именно у 469 еще и военные мосты
это на самом деле пиздец
нормальные военные мосты закончились в совке и давно уже свое откатали
все запчи по ним что сейчас продаются в лабазах это сыромятина адова
ну и бонусом военники больше 40 км/ч не ездют, точнее можно до 60 вроде разосрать но надо знать где магазин рядом
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Он просто охуенен
в мастер-трофи, бывшем уаз-трофи, мне говорили ровно противоположные вещи
не, он приколен чтоб его на даче держать и до леса и обратно кататься по 5-10 километров в день пару раз в неделю, но не более того
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
на самом деле были 402 моторы с гуром
разве? я нашел мануал по переделке - там докуя чего менять надо
Цитата:
Сообщение от VADOS
ВСЕ навесные элементы по пизде, кроме крыши разве что, полы и лонжероны практически на пороге дэфа.
меня вот что кстати интересует
правильные пацаны на жыпах не парятся и вваривают вместо порогов швеллеры а вместо поликов листы люминя
чего волговоды то плачут, колятся но грызут кактус? на волге порог разве не прямой? чего вместо него не вварить нормальный профиль или швеллер который лет 20 гнить будет? полики там вроде то-же плоские довольно, по идее колхозить их из листа не сложно
мне просто интересно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
то это уже влетит в 4 тыс.
Замена гидриков на новые... 4 тысячи рублей... влетит, блеать... я плачу
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
да пиздец...ездил,знаешь? не разу не ебали эти датчики мозг? какого года была газель с 405(идентичен 406, только ход поршня другой) двиглом? сейчас делаю газель 2007г, 405 двиг, пробег 80 тыс бережного отношения, в итоге голову полностью под переборку, выходит уже 12 тыс(+замена цепей и звезд).
А ты читаешь вообще или только пишешь?
Цитата:
Сообщение от VADOS
я работал на Газели старой с 402 мотором и затем на новой длиннобазке с 405, в последней за год менялось только масло, а 402 стояла на приколе постоянно.
Газель покупалась новой изначально, а когда её угнали, то она проехала больше 110 тысяч, ей к тому времени исполнилось 3 года, ни один датчик за это время не меняли, который касается впрыска, ага
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
момент у обоих движков практически одинаков, коробки, мосты идентичны абсолютно, с 406 она просто порезвей немного и двиг надо крутить, 402 мотор который тянет на низах.
Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
C холостых до 2500? Как дизель?
Хули толку-то от эти цифр, блять, это даже глупо обсуждать!
100 и 150 сил на бензиновом моторе - это ДОХУЯ РАЗНИЦЫ!
Вадим правильно сказал про аналогию с М20 и М50...
402 мотор - это вечные обсёры маслом отовсюду, ебучая голова, которая при малейшем перегреве сразу снимается и везётся на шлифовку (если повезёт), АДОВЫЙ расход бензина при макс. скорости 90-100, вечно лагающий карбюратор, зимой в мороз заводится со стотридцатого раза (подсос рулит, блеать ) - где плюсы-то? Отсутствие гидриков?
Цитата:
Сообщение от rukez
на волге порог разве не прямой?
Нет, там усилитель вообще отдельно от внешнего порога по-сути.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 01.05.2011 в 02:07.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Нет, там усилитель вообще отдельно от внешнего порога по-сути.
швеллер короче можно вварить?
у нас кстати то-же две газели - одна то-же с 402 и одна с 406 - мозг не ебал особо ни один ни второй моторы, на 402ом раз карб вроде меняли а на 406ом меняли датчик (вроде температуры) и мозг (зимой пердически не хотела заводится на не-то горячую не-то холодную)
но у 402ого есть какая-та хуйня странная - он последний год-полтора не может разосрать машину быстрее 90 (кузов - будка), раньше вроде до 140 бегала а теперь упирается в 90 и все - педаль в полу, мотор не особо то и ревет но дальше 3000 не крутиться, притом он вроде и на первой дальше 3500 не раскручивается - как упирается в какой-то ограничитель. работает при этом совершенно нормально, довольно тихо и относительно не много лопает пробежал в таком состоянии дохуя так что особо его никто не ковырял, но положенные мелочи (карб, свечи, фильтры, насос и т.п.) за это время стопудово менялись, так что дело точно в моторе
но обе бегают докуя так что считаю что это нормально
вот
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от VADOS
Будка на 402 и 140км/ч? Что-то слабо верится.
ну там спидак может конечно тюненый но факт что раньше бегала на полтос шустрее
вообщем он как-то странно себя ведет, но цуко ездит и ездит - я на нем в псков много раз катался
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от VADOS
Замена гидриков на новые... 4 тысячи рублей... влетит, блеать... я плачу
Я тоже поржал
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
в итоге голову полностью под переборку, выходит уже 12 тыс(+замена цепей и звезд).
Бахаджан, пойми , rukezu, после кабрика и Е32 это просто праздник какой то а не цены , так что пис , в смысле писпис ты на то что он там потратит , один хуй он сделает это пАзитивно (он по другому не может ) и останеццо в плюсе
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
как то видел волгу с мерсодизелем старым вкоряченым... ещё есть волги с чайковским мотором и ещё есть 90х годов с гуром электропакетом кондеем и автоматом
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от bazil750
Я тоже поржал
а чего смешного? на галант 2х литровый подходят корейские гидрики от какого-то хундая - там еще дешевле получается
Цитата:
Сообщение от bazil750
после кабрика
вот не надо панических настроений - правильно "во время кабрика" - он еще пока жив
Цитата:
Сообщение от bazil750
это просто праздник какой то а не цены
да это вообще праздник - я вон фотик продал за писят, а тут целую машину можно за писят купить
Цитата:
Сообщение от bazil750
один хуй он сделает это пАзитивно (он по другому не может )
по другому просто не надо
Цитата:
Сообщение от bazil750
и останеццо в плюсе
это врядли увы - в среднем каждое ведро было в минусе около сотни по итогам не умею я правильно выбирать, чинить и эксплуатировать
Цитата:
Сообщение от samosval
как то видел волгу с мерсодизелем старым вкоряченым... ещё есть волги с чайковским мотором и ещё есть 90х годов с гуром электропакетом кондеем и автоматом
да их вообще духуя всяких кастомных
знакомый смотрел себе лет пять назад генеральскую 02 у аж настоящего генерала - с вэ_восэм, автоматом, кожей, климой и прочими прелестями
мечтал он о 02 с детства, посмотрел, перестал мечтать
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Xdriver
Дык сунте уж туда М30 и не мучайтесь
сунешь м30 - мост развалится, сунешь вольвомост коробка сдохнет, оденешь гетдраг - кузов сложится по порогам - яж грю - швеллер - вот он закладной камень счастья волговода
topol3.ru
rukez,
Цитата:
C холостых до 2500? Как дизель?
Хули толку-то от эти цифр, блять, это даже глупо обсуждать!
100 и 150 сил на бензиновом моторе - это ДОХУЯ РАЗНИЦЫ!
Вадим правильно сказал про аналогию с М20 и М50...
402 мотор - это вечные обсёры маслом отовсюду, ебучая голова, которая при малейшем перегреве сразу снимается и везётся на шлифовку (если повезёт), АДОВЫЙ расход бензина при макс. скорости 90-100, вечно лагающий карбюратор, зимой в мороз заводится со стотридцатого раза (подсос рулит, блеать ) - где плюсы-то? Отсутствие гидриков?
Цитата:
да их вообще духуя всяких кастомных
знакомый смотрел себе лет пять назад генеральскую 02 у аж настоящего генерала - с вэ_восэм, автоматом, кожей, климой и прочими прелестями
мечтал он о 02 с детства, посмотрел, перестал мечтать
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме