С развесовкой, кстати, не так всё плохо, я взвешивал, на заднюю ось вес меньше всего килограмм на 70, если не изменяет память, и то с полупустым баком. Но ощющения от управления конечно всё равно не особо, даже на моей машине с достаточно бодрым кузовом (можно поднять штатным домкратом за любой поддомкратник, при этом свободно открывать-закрывать любые двери ) на бильштайн Б6, с распорками и т.д. Та-же Е36 заметно приятнее.
Бобёр, нравиться машина - бери не ссы, стоит-то халяву. В любом случае можно будет найти очередного дурака и продать ему почти за такие-же деньги
нынешний то и спездеть может, ему же продать надо,
ну да... ведь фотки водятловской сидухи нет!
а ещё у мну задняя банка(SS) от неё
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 28.12.2010 в 16:45.
Как в нашей раше!
Да не очкуй! Я так тысячу раз делал!
думаю на праздниках поехать с братом в Питер ее смотреть. Там видно будет. Как я понял других вариантов нету =)
А с продажей, думаю можно конечно но этот агрегат больше на любителя...
я на 2112 обехал пол России(новгород-мск-нн-чебоксары-казань-вдоль всей волги через волгоград в ростов-краснодар-новорос-сочи-и обратно через воронеж в новгород), при этом перед выездом даже колёса не подкачивал, и ниразу капот не открывал за поездку, хотя у 2112 200+т.км пробег был...........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится