Сань, тебе кстати диагностику остальных систем не делали?
Отчетец про ойл-сервис ( ) в топике про 528 налабаю.
Цитата:
Сообщение от rukez
ну хоть задний диван не промазан равномерным слоем чъей-то спермы
Сэр, респект вам. Вы прекрасно владеете иерархией сортов говнеца Конечно же конча новгородских пацанов - это полный пиздец, устраняется только полным выжиганием салона, а собачья блевота - опция, которую можно даже оставить следующему хозяину
ЗЫ химчистка рулит, хотя я итак почти ничего не заметил... либо не особо и загажено все было, либо Вадим постарался, приведя диван в удовлетворительный вид перед продажей
мозги абс попробовать перекинуть с машины на которой он работает.
Цитата:
Сообщение от alex_j
либо не особо и загажено все было, либо Вадим постарался, приведя диван в удовлетворительный вид перед продажей
вообще я для себя очень тщательно несколько раз за лето там всё отпидоривал. както знаете ли приятно в чистом салоне ездить где нет ни пылинки
на продажу ничего не делал ибо на самом деле хотел продать 520 сначала..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а я как раз со своим дрыгателем разобрался. только надо всё в тайне. а то жена воняет. ведь у меня что ни гонка, то что-то нахер выносится тысяч на 20-30. :) а она "семейный бюджет!!! семейный бюджет!!!" :)
ну это нереально и не интересно. тупер свежий сливает, но только на старте, у него 201сила и 1300кило,ну и передний привод. Исходя из этого - компакт уедет полюбому, просто мне интересно - на сколько.