Ответ: Продам BMW E36 седан, 93 год, 1.8, на палке
Помню машину, восстановленную Рок-А-Хуллой. Обычная е34, м50. Доведенная до состояния новой (только в движок он не лазил по-моему). Вложений было в районе 2 миллионов рублей.
В итоге эта красотка потом за 350крублей продавалась....
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Цитата:
Сообщение от Георгин
А что разве ведро не в Москве продавалось?
в МСК. все так дрочиле на неё что я несмог удержатся чтобы не съездить и не потрогать
Цитата:
Сообщение от Георгин
почти 2 лимона
с натяжкой 1,5, и то не факт
Цитата:
Сообщение от Георгин
Интересно во что
во всякую хуергу типа переборки мотора в идеале с пробегом 120т.км(после которой он стал хуй пойми как работать) и плассмасок типа крышки мозгов и предов, шадоу лайна и т.д. и т.п.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ynblpb
наверно, мы в разных мирах живём. Я владею этим авто уже больше 2х лет, и по 36м достаточно много инфы знаю. Так вот, ровную е36 я не видел еще ни одну, хотя машин пересмотрел очень много как в клубе, так и для себя. Были не ушатанные экземпляры, с хорошими двигателями и комплектациями, но они и продавались за хорошие деньги (больше 400к). А у тебя получается, что е36 это гнилые ведра которые стоят нихуя, но при этом их в каждом дворе стоит минимум 10 штук, и все, блять, с завода. А я конкретно своё толкаю втридорого и оно у меня битое перебитое и мертвое : )
Чувак, спустись на землю. Я сейчас не за своё авто, а за 36 в принципе - ты НЕ найдёшь не битую е36 дешевле 300к, и похуй на мотор и комплектацию. и то блять, это будет битая, но более-менее восстановленная.
слышишь чувак,спустись сам на землю,если ты нихуя не понимаешь в машинах,то дрочи на свой кривой 36-ой в две дырки, тебе все сказали свое мнение мне кажется адекватный человек сделал бы выводы,можешь усираться тут очень долго что блядь нет живых 36-ых,а если они есть то стоят 300к. ПИЗДЕЦ..... человек купил зимой 36-ой 97 года с М52В20 на полном М-пакете ровную за 240к. о чем тут можно говорить?????
сколько тогда кабрик Славы должен стоить по твоему?????