Kowboy, грузовики, как я понял, снег туда скидывают собранный в городе.
ааа, а то подумалось о мусорном карьере,....
АВтозаправка ПТК имеет адресс Полюстровский д.73, ето для точности поиска просто изночально непонял ориентира насчёт напротив Менделеевской, тогда уж М.Блюхера, ...М с П образуют угол а П и М.Б почти "парналельны" к чему можно сказать что на против
Забрали подбитую Астру с работы. Поехали туда. Первый круг ознакомления. Неровно. А что терять то? 500р. и в путь, круги наматывать После 5ти кругов начал засекать, ходом 1:56, с места 1:58. Потом подъехал народ. У Ильи был Рейс Хроно. Сели, поехали. Рекорд дня 1:53,95. Раза три в 1:54 проезжал. Трасса офигенная, дооторвал задний бампер По отъезду оттуда ее начали расширять - трактор завелся
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Аналог техноринга. Только в городе и за меньшие деньги (я надеюсь, что так и останется). На мой взгляд это самый правильный подход. Проще с 10 человек собрать по 500р, чем с одного 5000р.
Аналог техноринга. Только в городе и за меньшие деньги (я надеюсь, что так и останется). На мой взгляд это самый правильный подход. Проще с 10 человек собрать по 500р, чем с одного 5000р.
Пасиб, попробовал загрузить, прога вполне даже, понравилось, вот рекомендую. Показывает даже продольные и поперечные ускорения.
По ней получается что круг примерно 1300 м.