strel, ты реально глуп?! В выше преведённой мной фразе было сказано, ЛЮБОМУ! То есть не только тебе, эт раз.
Пиздеть я буду когда и где хочу, спрашивать твоего мнения по этому поводу не собираюсь, мне просто по хую на него.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
чтоб яму не рыть в мороз,достаточно найти место где врывают столбы.ямка узкя и глубокая,если вверх ногами засунуть получится забавно- и статья по ук легкая -условно максимум
Не, мне почему то кажется, что парень нормальный. Заносчивый да, хамоватый да, но вполне вменяемый. Так что Лёх, если он не поймёт, нам ни что не мешает сконнектиться, позвонить ему, встертиться и поговорить. А далее либо печка (крем.), либо что ты предложил... Ты у нас мужик тру бешеный. даже я тя ссусь... Тем не менее.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
отъебитесь от парня . че доеблись до него все вместе???? пускай свою 30 ку продает кому че надо на своих правилах-это его право а то как коршуны клевать начали ....
я уймусь тогда,когда четкие пацанчики пиздеть перестанут!!!!!!!!!!!
рекурсия, мать её, получается
Цитата:
Сообщение от Senya
ту Фаир: че это топик ещё не в курилке?
патамучта фаир теперь не может определится в какую из курилок кидать форумы - вроде есть шанс на долгооиграющий топик но вроде как и валя уже для себя все решил \*это был очень ненавязчивый камень в огород двух курилок, завуалированный под незатейливую шутку*\
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Metronom и Т-80, а Вы тут заправляете я смотрю???? или я как-то не так понял????
Отнють, просто мы друзья, и друг друга в обиду не даём!
Цитата:
Сообщение от Fire
Т-80, Metronom, пиздец парни, я вас бояться начинаю
Да сами ахуеваем.
Цитата:
Сообщение от strel
Andrei525, я уймусь тогда,когда четкие пацанчики пиздеть перестанут!!!!!!!!!!!
Съебывай пускай говорит кому угодно,но только не мне......
Чёткие пацанчики, у тя во дворе семки на скамейках грызут, а мы тут за автоспорт.
Далее, почему тебя нельзя ни куда послать? Очень нежный что ли?
Или за свои слова не принято отвечать? И вообще:
КТО ТЫ БЛЯТЬ? НА ХУЙ ТЫ ЗДЕСЬ?
КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ СТАРШЕ ТЕБЯ "ЕБАНЬКО"?
Надеюсь тебе достаточно видно, что бы ответить по пунктам цель твоего присутствия!
Цитата:
Сообщение от bmwm5
отъебитесь от парня . че доеблись до него все вместе???? пускай свою 30 ку продает кому че надо на своих правилах-это его право а то как коршуны клевать начали ....
Многоуважаемый, мы просто просим человека ответить за свои слова. Нам не нужны левые молодые люди, которые не дружат с головой.
И это, ну согласись приятно же поиметь хоть что-то с какой нибудь хуйни, чем просто и демонстративно выкинуть её на хер?!
Это наверное говорит нам о нивротебенности финансовых возможностей человека, которому по хуй что толкать.
Так если по хуй, что толкать, зачем продавать? Или наоборот: если важно, чтоб купили зачем хамить?
ОФФ: Как ваша мега идея (гонка), состоялась? Ну там ///М5, вся хуйня по КАДу?
Цитата:
Сообщение от rukez
но вроде как и Валя уже для себя все решил
Опа, и чего же?