вернемся к аварийке! при движении задним ходом - всегда включаю, главное -ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, намного меньше вероятность, что заметят раньше, и не въебутся! да едущим сзади удобнее- раньше поймут,что меня надо объезжать! да и правилами это не запрещено!
ТруТень, чо за ебень?!
я так езжу и мне похуй откровенно на тех кому это не нравится...
а еще я езжу по встречке, разделительной и трамвайным путям:))
недовольные выслушают куда им надо идти....
топик неасилил...
Да ты иней ещё тот. Молчал бы лучше!
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Сабж - гавно, поганое. =))) Жалко в репу не сунуть почемут. )))
Постоянно так делаю, и делать буду!!! Особо никого стараюсь не напрягать....
Интеллигенция Бля!
Цитата:
Сообщение от KennyBrown
по моему топикстартер мудак. Белкин +1, мне тоже насрано на них на всех.
Эх молодёшь!
ТруТень, не ссы, в обиду не дам. Вроде ты ничего человек, но вот пояснить народу всё таки надо кто ты, откуда и зачем надо! "Будь ласка!..." (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Валь ты типа никогда так не делал? =))) И вопрос не в интелигенции, а в факте создания такого топа. Вот что он добится им хотел?
Я не делал! Не припомню что-то... Мне не впадлу покрутиться и найти место для нормальной стоянки. А по поводу топа: у чела наболело, и он захотел поделиться с вами!
Охнихуяжсебе!
Я всё же могу написать 1 сообщение!
Дядьки, что-то моя тема вызвала нехуёвое бурление говн.
Я это не со зла и провоцировать на срач никого не хотел.
В репу мне навтыкали от души, еле пукнуть на форум теперь могу.
Типа я одумался и всё такое, больше бреда писать не буду.
Вот.