RUKEZ, Молодец! Порадовал весь наш трудовой коллектив! Повесилил! Даже старика-закройщика до слёз насмешил! Ты, где верхушек-то нахватался?! Да, специалисту МУХА-МОРУ! (цитата: Я - СПЕЦИАЛИСТ!) Огромный Привет! От всех нас! Вроде взрослый мужик 39 лет! Или не мужик?! Ещё спасибо, за указанные ошибки в логотипе "эксклюСив", Ещё у нас последняя буква Е в логотипе в зеркальном отражении написана! .ля! А мы то не видели! О, как!
МУХА-МОР! Предлагаю отдельную страницу создать! По обсиранию друг друга! Сначала, Вы над нашими работами, потом выкладывайте фотки своих тачек и коментарии по их тюнингу с глубокими познаниями всего!
СОГЛАШАЙТЕСЬ! МУХА-МОР! Вместе повеселимся! Я, серьёзно! Давно так не смеялись!
Мухомор мужик серьёзный и суровый, вести с ним дискуссию редко кому удаётся
Так что лучше не надо
Да, я вроде как тоже не пальцем деланный! Вот и потолкуем на равных!
Может всё-же договоримся о самом лучшем сайте по ОБСИРАНИЮ! Даже лозунг уже есть: " Обосрался сам! Обосри другого!"
Ещё спасибо, за указанные ошибки в логотипе "эксклюСив", Ещё у нас последняя буква Е в логотипе в зеркальном отражении написана! .ля! А мы то не видели! О, как!
да я не об этом. понятно, что контора так называется, но когда это на сиденье написано - реально на китай похоже. как кроссовки адидус, нуке итд...
хуй знает конечно...Мне за 6 тыщ рублей перетянули две сидухи от 850, без кожи правда...ну качество не заводское конечно, но нормально...Я хуй знает...60 тысяч за салон, чет помоему это разводка для мажоров...ахуели Вы, вот что...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
EXCLUZIVE, а 124 мерен е500 не вы ли перешивали в "оттенок кофе с молоком"?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")