О! Точно! Радиатор живой? Не потечёт? Надо посмотреть подойдёт ли! ЗЫ Лёха, противотуманки...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Одна точно есть. На неделе поеду в др. гараж, гляну.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Кароче,почти всё продано. Осталось на продажу: сидухи, обшивки дверей , мотор(с навеской) , акпп,выпуск,радиатор, зад.бампер.
У меня забирают авто целиком(почти)
8-921-307-63-45
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кароче,почти всё продано. Осталось на продажу: сидухи, обшивки дверей , мотор(с навеской) , акпп,выпуск,радиатор, зад.бампер.
8-921-307-63-45
Kowboy, салон серая тряпка(на вод. слегка разошёлся шов,на жопе) ост. вроде в норме,перед обшивки пока за Самолётом, бампер пока за Метрономом.Сидухи - 3500(за все), зад обшивки 1000.
8-921-307-63-45