— Ну что, старик, в крематорий пора?
— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению(с)
Эээ, ну я как бы поитересуюсь, но за результат не отвечаю. Может просто автобус закажем и нп гонки? ЗЫ Но вообщето это как то кощунственно...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да диски hartge r18 резина 245/40(кстати с удовольствием поменяю их на альпиновские с моей доплатой)
в салоне белая кожа(заебался ее чистить каждые выходные) фотки позже выложу.
ДС,*ну тыг тут можно не только катафалк заказать, но и просто автобус. А у ж на пикник он поедет или на поминки дело заказчика!.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !