Цитаттить не буду не дочитал еще темы не знаю как повернулась, остановился на истории с дедом.
У меня у Корефана у деда появился старенький красный женский самсунг, Потертый... Решил подкрасить, лаком для ногтей. Потом понял что красный цвет не его покрасил в черный, неровно получилось, расстроился...
В итога закатал его в изоленту синюю, и на лицевине сделал окошко с голой девушкой. =) Бля это просто надо было видеть...
ещё случай с тойже ремзоны
был там старый совдеповский подъёмник для машин, какраз на уровне глаз был лючёк смотровой чтобы проверять состояние резьбы на валу, я от нехер делать вставил туда окуратно вырезаную из журнала фотографию отборной извеняюсь пиздятины,размером на весь лючёк. ну и чтоб привлёчь интерес к лючку написал на нём не открывать
было так потешносмотреть на реакцию клиентов
и ведь всётаки странный народ, никто лючёк не открывал пока я на нём надпись не написал
ага, масло поменяли, остались лампочки" Лёха13, не знаешь, кто там такой молодец, закрутил болт так , что он сломался в процессе выкручивания? не знаешь? да и х с ним. ибо терь всё в поряде