Ахуеть........
Вадим держись!!!! Найдётся! По-хорошему кому она на хуй нужна кроме таких как мы? Под заказ - довольно сомнительно, на разбор - так это всё таки М5 а не обычная 34 которых как говна, опять же её дербанить в открытую в городе всплывёт, стрёмно Думаю объявятся пидоры эти рано или поздно. Пионеры вряд-ли могли угнать, это же не жигули
Короче крепись и жди, думаю решиться
хз....метод пионерский....
а так что м5 что обычная 34 - навесное все одинаково на разборках стопудова требуется.....
печально блять.....лучшеб объявились(такие как шумувскую дернули) и получили коллективных ОРК пиздюлей
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Думаю что люди занимающиеся угоном авто, а тем более помоек, в состоянии отличить М5 от не М5
На разборке ей ещё рано всплывать, стоит где-нить в гаражах отстаивается
Есть большое подозрение что угон машины с разбитием водятловского стекла есть выходка местной малолетней гопотеки ибо никто из опытных угонщиков не рискнёт пилить по городу на чиорном пацанском бимеве ночью в дождик без стекла - машина для гибдд оченно приметная.
Угонять "под заказ" ? не думаю что кто-то заказывал целиком 34ую М5 - с таким успехом можно заказать машину на 15 лет моложе, а если предположить что машину всётаки заказал фанат, то я думаю под него искали бы машину 93-94ого года.
За сим имхо вариантов два:
1) Дёрнули местные гопы для "покатацо" -> машина всплывёт и притом довольно быстро. Есть смысл поспрашать местных "не видел ли кто чего" или "не понтовался ли кто из местных новой тачкой"
2) Дёрнули именно как лабазный 34ый не зная про мотор -> может всплыть мотор. Ещё велика вероятность что раз били стекло и дёргали машину для себя то где-то рядышком стекло могли быстро воткнуть привезённое -> есть смысл поспрашать местных не видел ли кто картины маслом в соседних дворах.
П.с. ещё можно повспоминать мимо каких учереждений проходит выезд из двора и попросить их показать запись с фасадной камеры - как правило фасад дают смотреть без особых проблем, если что то точно дают в сопровождении дяденьки милиционера по его запросу. Впринципе такие камеры теперь на половине парадных висят ... правда я не знаю пишет ли их кто вообще ...