вобщем наконец то я скидал свои фары так на перво время итог - 1 со ржавчиной на отражателе вышла, другая со вколхоженым стёклышком от шохи :( , но в дальнейшем задумался всё же над установкой новых, полазив по инету перерыв сотни сайтов в том числе и ебай никуя не начёл тока екзист ценник е28х фар восмёра с копейками, в итоге было решено ставить тюниные и вот задумался над установкой от таких от 34го кузова
так же от гольфа нашёл, тоже должны подойти почти, но тока на ближняк, дальних нету чёта
от такие без рефлений хачу ставить - зачётно смотрятся
ощем вопрос
КТО КОЛХОЗИЛ ФАРЫ ОТ 34ГО КУЗОВА В 28Й ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ PLEASE
на ваз.ее есть пример вколхоза фар с е34 в 2106, что ни удивительно... Думаецо, что если вдуплить как на шоху они ставятся, то с е28 точччно вопросов не встанет.
ПС Причём, на шохе их там ставили "как надо", с регулировкой. Дерзай!
КТО КОЛХОЗИЛ ФАРЫ ОТ 34ГО КУЗОВА В 28Й ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ PLEASE
не делай этого... это некрасиво с штатными решетками...дыры большие.... как некоторые говорили купить решетку с американской или японской версии с равными дырками и в них корячить можно...но сам точно не знаю...короче ищи нормальную родную оптику - она заебись светит! а на Т34 свет ближний - гавно... будешь как слепой ездить....
Вадимыч, ты в чём то прав. Но если человек хочет, то пускай помучает жопу, тебе то что?
По сабжу: необходимы не только пластиковые решётки с равными отв. но и на сколько помниться другие кронштейны крепления к телеку. ИМХО
Ребят, кронштэйны переварим, а на счёт решётки, я же линк кинул с гольфовыми фарами, они бальшие, т,е как на бэхе размером, поэтому с решеткой наверно не должно быть гемара, тока гемор теперь в преобретении 2х комплектах, ближняк гольфовые, а дальняк с 34 но как на линке е 34 блоком идёт.
на счёт родных, поставил бы, но охота с приблудой "angel ays", а стёклышки с них сымать очень гемороно чтоб самому колхозить да и ещё кокнуть можно опыт есть
Metronom, thanks за линк, правда я знаю фишку такую, но проблема что палки эти тока с жалюзями в комплекте идут ито смотреть нада они разными комплектуются, 2 проблема фары разобрать, эксперементил на старых мля заёпся