Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
50/50 что всё закончится простым выгребанием мусора из помпы.
у меня так раза 3-4 прокатывало, потом монета в неё попала и разбила крыльчатку.
новую помпу в наличии брал за 700р, они почти у всех стиралок одинаковые.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а замена аммо поможет если она на отжиме стала вибрировать песец как, а сновья я Шуруповерт стоя на ней оставлял и не парился?
Я на старой машинке менял - и мне помогло) Только нужно пару сразу менять, нижнюю. У меня спусти 5 лет использования практически перестали быть аммортами - всё болталось ....как ложка в стакане пустом почти)))))
ЗЫ может туда от скутера поставить сразу, чтобы навека?
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 23.07.2016 в 06:22.
Блять . Распознал хуйню))) все заебись после сотряса))) да да, читатель)) все могу делать и эт самое,забыл что..., но блять глаза косят, чо делать-то? Человек с угнанной е92 может посетовать, мне б твои проблемы, а если тебе жена говорит не про то тачку, а про косой взгляд, а есть ли у тебя жена и косой взгляд, которого не было? То ппц...
Берегите здоровье.
Нервы.
Травмы.
Избегайте их.
Все в жизни хорошо.
Даже заебись, я б сказал, друзья, недруги, чудаки...
И пох на какашки, их немного, не хуй из-за говна переживать, его надо предвидеть или прощать))
Но блять здоровье. Сука... Семь лет с астмой и два года с дистонией...
Только спорт помогает..
Ваш с беговой дорожки, Алексей.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S