Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
привет.
кто силён в выборе УЗ ванн? Может, кто покупал или?
хочу в гараж для чистки деталюшекплюшек.
спс.
мы недавно рашн-мейд автоматную на толь киловатт толь полтора покупали - первая бракованная пришла, три месяца меняли вторая тож чот не супер адекватно работает но смирились
а нах тебе уз то? мы в ней флюс отмываем - для ржы она не особо подходит, она для мелкой пыли и всякого химозно-липкого гумна
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А никто в пыже сервисах не трудится? Надо подиагностировать с пристрастием на предмет грядущих пичалек
Нужно именно профильный (чтоб были приспособы цепь померить, лексия полная и т.п.).
К официалам наобом не хочу - знакомых там нет а так они только текущие болячки могут искать.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А есть ли у нас кто-нить в городе Орле?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий