Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
срочно крайне)))))) может кто занимается нужен МАСТЕР по ремонту гидроподьемника НА СТО ..4 тонное китайское говно дало течь.((сцуко пиплы или телофон если есть хорошей конторы чтоб баз мозгоделанья делали все. интернет я в курсе ищет все ..но мало ли есть проверенные темы.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
shishkabmw, я завтра с смогу узнать,
Марка какая?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Тебе сегодня позвонят.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
есть вариант чипово нахватить центробежник Vortech, насколько адово всё это будет ехать на M54B30, 3.38 редукторе и дызельной шестиступке?
гоначнеков к атвету!
__________________ специалист по пати хард!
Последний раз редактировалось Kensei, 16.05.2016 в 23:52.