Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Вообще хочется минимум усилий приложить чтобы понять че там
3 гайки на 13/17 это вроде не сильно сложно А там видно будет. Но если кольца приржавели, то снять цилиндры будет всё таки сложновато. Керосину можно или вэдехи напшикать на ночь. Колено там на 3х подшипниках шариковых. Два в половинках картера, один в перемычке. Им обычно похуй
Последний раз редактировалось Михо, 19.04.2016 в 10:54.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Какое счастье что меня все это миновало и первым мотоциклом был сузуки
Моим первым мотоциклом был велик с мотором д5. С ним была та же история что и у Димки 1200, поршень застрял. Батя молотком через деревяшку его сорвал и всё поехало Ну точнее как поехало, неделю чинишь, день ездишь. Точнее даже пол дня или меньше
Цитата:
Сообщение от Михо
3 гайки на 13/17 это вроде не сильно сложно
Сложно, т.к. их не открутить не сняв бак :) А если открутишь, то головы вверх на шпишьках сидят. Т.е. место должно быть много для сдергивания.
Там свечи-то сложно откручивать из-за нехватки места. Наверное, поэтому и не стал их закручивать. Не думал, что так надолго брошу мотик.
Там вот как-то так. Всё плотненько.
Да и головы скинешь, нужно будет прокладки какие-то потом ставить. Где их брать?
Последний раз редактировалось Димка-1200, 19.04.2016 в 12:35.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Да и головы скинешь, нужно будет прокладки какие-то потом ставить. Где их брать?
Под головкой нет прокладки, под цилиндром картон. Молотком выколачивается по месту за 10 минут. Шоб не запороть движку совсем, лучше разобрать, посмотреть. Колено вообще дефицит.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Наверное нужно просто деревяшку в свечное воткнуть и молотком хорошенько по ней садануть
Если эта деревяшка просунется в свечное, то хорошего удара не получиться, тонковата. А если заломается, то скидывать верх 100%. А если через продувку вниз упадёт, то у колоть придётся