Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Не знаю кто там ставит на учет без мотора, а я когда ставил 2 машины за последний месяц, инспектор проверял всё , вплоть до года на ремнях
Машины астра 2007 года и сеат толедо 2008
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Георгин
вплоть до года на ремнях
У меня почти всегда смотрели бирки на ремнях. Даже на ВАЗ 21043 )))
Помню ещё маркировку на стёклах смотрели.
Но ни разу вопросы не задавали. Может на понт берут? Вдруг я не выдержал бы и заорал "Да, она колбашенная, ну и что такого?"
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
У меня почти всегда смотрели бирки на ремнях.
у меня не было такого...,
кроме е36 с изогнутой шильдой никогда не смотрели.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от MCi
шоху что на мне висела в комплектации купе и мотор бмв смогли переоформить, причём даж без моего участия. россия страна возможностей
йопт, при наличии знакомых многое можно сделать.
распространенная практика- переоформление по фото ВИНов.
при смене места жительства я за 5 руб переоформил все живые доки без показа тачек. Вот и думай потом, что лучше- полицейское государство, либо возможность- решить на месте.
Есть ява старуха. Долгое время стояла с вывернутыми свечами в не совсем сухом помещении. В общем поршни видать подзакисли и колено не проворачивается. Не стал мотор сильно насиловать дабы ничего не сломать дополнительно.
Кто знает, что можно залить в цилиндры чтобы "отклеить" поршни от цилиндов? Что-то уж больно не хочется двигатель половинить.
Керосин справится или нужно какую-то химозу заливать?