Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
F30 Это Х3 последний
Цитата:
Сообщение от vlom
первое апреля
сегодня уже второе
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты действительно считаешь, что F30 - это x3?
+1,
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Моя душенька была бы более довольна, если бы ты как-то более адекватно и самоиронично воспринимал собственные ошибки, а не переводил это в череду квазиюмора, от которого меня лично коробит.
Цитата:
Сообщение от Fire
vlom, вот тебя и так мало кто любит
Я не стобаксовая купюра, что бы меня любить.
А учитывая количество гоночников по чьей гордыне я проехал и тем более.
Мы же здесь не чью то любовь зарабатываем а кулуарно общаемся.
И для меня понятие хорошего отношения к человеку складывается из готовности помочь и с легким сердцем помощь попросить.
А мелкосракие ублюдки с тонким кишечником, разве тебе самому не противно наблюдать как эти интернет боксеры пишут, зная, что останутся анонимами?
Но в общем это все хуйня. И надо отделять виртуальную жизнь от реальной.
Цитата:
Сообщение от Fire
я стараюсь к тебе нормально относиться
Вот это "стараюсь" печалит
Цитата:
Сообщение от Fire
лишних грубостей не писать
однако изо всех сил оцениваешь и настойчиво рекомендуешь как мне жить.
Цитата:
Сообщение от vlom
Вот это "стараюсь" печалит
Ну а ты посмотри, сколько говнояда выше там в мою сторону зачем-то вылил...
Цитата:
Сообщение от vlom
однако изо всех сил оцениваешь и настойчиво рекомендуешь как мне жить.
Перечитай чего написано, а? Ты облажался в первом же посте. Я спрашивал про F30 Туриста, на ней ли сдохли мозги. Ты че-то снисходительное задвинул про G-серию и попутно облажался, перепутав кузова. Дальше попытался зачем-то в меня какашками покидаться... Нелепицу реально устроил, читать противно.
В толпе появились транспаранты "влом не робей", "влом наш король", в файера из толпы полетел помидор.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru