Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
На веревке- управление. На эвакуатоое - нет. Но все равно доебываются. Мне только один раз удалось послать нах со страховкой. ...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Доки и номера падают в розыск(на какой срок- Х.З.). Может ты ее в итоге и пильнешь
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от R&K
Ну есть еще один вариант: пишите ДКП на 30 дней, через 30 дней хозяин едет в МРЭО и снимает ее с учета(нужен только паспорт и ДКП)
Доки и номера падают в розыск(на какой срок- Х.З.). Может ты ее в итоге и пильнешь
не не не пильнуть ее может и выгодней чем продать, там и жопка с вентиляцией и харман кардоны всякие и двиг недавно меняный, но цена по рынку ниже некуда, чет не в цене щас саабики, а с разбором заморачиваться времени нет, да и самому телега в обозримом будущем под жопку понадобится.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
есть хорошие лампы светодиодные, но с креплением под пружину.
как совместить их с бнв патроном и получить удовольствие?
были мысли посадить на поксипол, но как потом отдирать?
Купил тут по случаю сеат толедо 2008 года. Подскажите сервис по ним, если вообще он существует? Хотя вроде продавец сказал, что всё от гольфа 5/6 подходит.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.