Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Впереди мазда. Выключается зеленый у пешиков, маздадрот начинает движение вперед, переезжает стоплинию, выезжает на пешеходный переход. Но! для пешиков выключился зеленый для того чтобы автомобили могли нормально повернуть не мешая никому, а не потому что нам сейчас включится зеленый. Проходит секунд 15-20. Включается зеленый. Я начинаю движение - этот мудак стоит. Я ему утыкаюсь уже в жопу, а эта сука всё стоит.
о, это отдельная каста мудаков. под каждым словом +
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Зачем педаль в пол топить, чтобы ещё и в жопу кто-то приехал?
совершенно незачем
я про случаи, когда это необходимо, о том что мульт нормально тормозит
Triks, прям один в один мои мысли!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от Triks
Кто ехал по трамвайкам - вафел, даже поворотник включить не удосужился
Охуевший вафел я бы сказал
Цитата:
Сообщение от Triks
Не, мы все ездим по трамвайкам, что тут отрицать
Конечно все
Цитата:
Сообщение от Triks
Все иногда вклиниваемся в поток с трамваек. Но я всегда включаю поворотник, и жду чтобы кто-нибудь пропустил, никогда никого не режу в наглую.
Согласен
Цитата:
Сообщение от Triks
Умный на его месте вклинился бы в поток справа заранее, там реально было место влезть даже без поворотника.
Абсолютно верно
Цитата:
Сообщение от Triks
специально нажал на газ и закрыл чудику окно.
Ну и кого это волнует? Я вот тоже иногда кого-то не пускают. Или наоборот меня. И если вижу,что человек уперся,то не лезу до победного. Может у него сегодня настроение плохое? А может я зря лезу? Ну постоял бы еще светофор,ничего страшного бы не случилось. Вообщем я щетаю "оленем" водителя Хюндая
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от genche
Triks, прям один в один мои мысли!
просто у меня каждое утро такая же ситуация
езжу ведь на работу на парнас с энергетиков
спрыгиваю с кольцевой на энгельса, обычно пробка стоит перед первым светофором. Там много кто поворачивает налево, с левого ряда. Но давно замечено, что левый ряд в этой пробке всегда едет быстрее. Всегда, Карл
И я так же объезжаю эту пробку по левому ряду, и потом вклиниваюсь в правый. Но никогда никого не режу, именно ЖДУ чтоб кто-нибудь пропустил.
Бывает, и сам на работу не спешу, по правому ряду неспеша тыркаюсь. И если кто то передо мной из левого ряда без наглости просит поворотником пустить - всегда пускаю. мне 2 минуты не сделают погоды
да и наглых пускаю тоже, мне жаль своё время и нервы. зато, как и сказал genche, у меня последние 5 лет езда без аварий вообще
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
genche, ты невнимательно читал. Я говорил о том, что обычно не пускаю тех, кто пытается вклиниться если мне для этого придётся резко тормозить. Я не говорил, что это невозможно. Просто из-за массы в обычной ситуации тормозит медленнее. В экстренных ситуациях тормозит как надо. Там даже какая-то система есть помощи, когда мозги видят экстренное торможение и додавливают тормоза, если те недостаточно сильно нажаты. Но мне, к счастью, эту систему не доводилось испытать на себе.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Просто из-за массы в обычной ситуации тормозит медленнее. В экстренных ситуациях тормозит как надо
что, прости?
в экстренной ситуации балласт что-ли сбрасывается на дорогу, для облегчения массы?
или что ты имеешь ввиду под "тормозит медленнее"?
медленнее чего? трамвая, автобуса, поезда, парохода, Кличко?
или ты имеешь ввиду, что машина тормозит очень вяло до определенного, достаточно сильного усилия на педаль тормоза, а потом резко "продавливается" до абс? если так (или чтото в этом роде), то надо бы в сервис
тормоза либо годные, либо нормальные, либо говно.
в моем понимании:
годные-бмв
средние-ваг
говно-вся епониякорея.
ну это если грубо.
я считаю, что на мульте абсолютно адекватные тормоза, которых хватает в 99% городского тошнилова (при условии их исправности и использования качественных дисков/колодок)
прокатись на паджероспорт и почувствуй на сколько пиздаты и чутки тормоза в мультивене
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
genche, бля. Мы не понимаем друг друга.
Да и похер
При одинаковом усилии и времени нажатия на педаль тормоза Т5 останавливаться будет в два раза дольше чем Опель корса д (там, кстати офигенные тормоза).
Если резко и сильно давануть тормоз на Т5, то может и одинаково будут останавливаться, но резко это некомфортно, это экстренно. А в обычной повседневной езде давлю на тормоз примерно с одинаковым усилием и скоростью (ну ессно машины с вакуумниками и адекватными тормозами)
У фуры с 20т груза могут быть тоже хорошие тормоза для экстренной остановки, но всё же в повседневной эксплуатации не делают они резких торможения, а плавно снижают скорость.
я не могу понять только одного, почему, при прочих равных, даже если допустить, гипотетически, что т5 и корса при нажатии тормоза в пол, с одинаковой скорости, остановятся примерно на одном уровне, ты говоришь о том, что в плавном замедлении т5 остановится в два раза дальше
если дело только в том, что надо сильнее давить на тормоз чем в корсе, то это повод либо проверить тормозную систему (ну там жидкость может поменять, колодки с дисками ориг поставить), либо просто привыкнуть (хотя странно, что за 5 лет этого не произошло).
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
забей
аестьчо?