Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от koff
Kot-бегемот, при отсутсвии движения т. Е стоя на месте. Не важно на нейтрали или на драйве. Скорость если 0, то расход литры /час. Естественно на нейтрали расход литров в час меньше чем на драйве стоя на светофоре.
я к тому, что логично предположить, что расход в литрах в час на холостых нетрудно перевести в литры на сотню при движении накатом на нейтрали и он окажется меньше, чем при движении накатом с той же скоростью и включенной трансмиссией кратно количеству оборотов
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Kot-бегемот, ты шутишь или реально не понимаешь что томожение двигателем (движение на передаче с оборотами двс выше хх)на то оно и торможение что машина замедляется в следствии отсутствия подачи топлива?
какой расход может быть когда топливо не поступает?
Цитата:
Сообщение от MCi
ты шутишь или реально не понимаешь что томожение двигателем (движение на передаче с оборотами двс выше хх)на то оно и торможение что машина замедляется в следствии отсутствия подачи топлива?
какой расход может быть когда топливо не поступает?
Цитата:
Сообщение от St@nly
при движении накатом на передаче, я думаю, не поступает.
а если на ХХ - то поступает.
Следуя вашей логике,выдернув передачу или выжав сцепление,мотор должен заглохнуть,тогда в какой момент он понимает что глохнуть не надо и топливу нужно поступать?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
уточнил у спеца по бензиновым машинам BMW с мозгами сименс (мотор м54)
Цитата:
карты топливные такие. пока не упадет до ХХ, при отпущенном дросселе-впрыск- 0
по этому если ты едешь накатом - у тебя мотор охлаждается лучше. я это замечал в гонках на круге для остывания. Если прямую ехать на хх - то мотор остывает медленнее, если на передаче тормозить двигателем - то быстрее остывает. так как продувка больше, при этом топливо не сгорает никакое.
на м57 говорит похожая ситуация.
Цитата:
ну пока двигатель не дойдет до режима где ему нужна будет мощность чтобы не заглохнуть, чтобы поддерживать ХХ
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь