Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от rukez
дык может и второй то-же по неопытности или задумался и не стал бибикать
яб например лично ожидал что хьёндеводятел меня видит и в меня перестраиваться не будет, особенно учитывая мизерную скорость и возможность спокойно затормозить
все может быть, все может...
но, одно дело не увидеть машину в зеркале (кстати видно, что тронувшись с места регик оставил огромную дырку перед собой, и потом ускорился, поняв что хундай будет встраиваться. так что тут вообще можно предположить, что дтп было создано искусственно, "ну чиста поржать" (с)), а другое-проебланить машину перед собой, в прямой видимости, это уже по настоящему тревожный пассажир за рулем
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
а другое-проебланить машину перед собой
за сим я и выставляю морду вперед
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Я тут никого не защищаю и не обвиняю. Но меня тоже реально заебало, что дохера народу ездят как хотят,а я должен на них всех смотреть и чего-то там блядь прогнозировать. Бесит когда я в правом поворачиваю направо, со второго ряда тоже направо и в апексе он почему-то уже в моей полосе стоит поперёк моего пути. Я оттормаживаюсь, потому что я лох и имею возможность предотпрадить ДТП. Он долбоеб и не умеет думать и создает аварийную ситуацию. По вашим суждениям он, сука, молодец, а если я уебусь в него, то я мудак конченый.
Я мало езжу по городу последнее время, но даже за пол часа передвижений таких мудаков постречаешь, что каждому руки переломать хочется, чтобы руль не брали. Но не могу. Следить за обстановкой нужно. Прогнозировать ситуацию...
Вообще, конечно, привык к долбоебизму и многие ситуации уже на автомате просчитываются даже не напрягая мозг и нервы, но порой бывает выбесят, что пиздец.
+100500
ПыСы. Еще бесит,что стали так ездить не только сопляки и тупые чурбаны,а еще и куча взрослых и на вид серьезных людей.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от toxaboom
а как бы сделал ты на месте рега?
я был в аналогичной ситуации,на этом самом месте...только чел с включенным поворотником начал меня щемить (даже до трех не сосчитал сука )у него не получилось,третья (третья,Карл ) машина пустила его в ряд ,он меня догнал,опустил окно и спросил не охуел ли я? я ему сказал тоже самое,что и регик: едешь по рельсам и едь дальше...от него никакой реплики не последовало,мы посмотрели-помолчали друг на друга еще пару секунд и поехали дальше.....
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 17.11.2015 в 17:13.