мак начал ипать мозг - в ночь перед сдачей обновляшек клиенту, оказалось что при обновлении на сноу лео слетел быдлопых-пых, притом цуко слетел подло - сам по себе работает но как только нужно что-нить прочитать из базы сегментит апач и велкам wsad
оказалось что это баг пых-пыха 5.3 притом плавающий, а долбанный сноу цуко зачем-то на него перешел. поставить старый 5.2 можно но блять только из сырцов - пришлось качать иксдевел чтоб поднять гэцэцэ и все нужное "из коропки". дык блять оказывается что и в 5.2 ветке есть баг из-за которого под сноу все собирается либо из девел ветки либо с ручной правкой мэйкфайла и подпихиванием одной библиотеки ручками.
цуко на поиск косяков и вопрошательства у гугла ушло три часа ибо каждый раз я думал что это я делаю что-то не так
ацтой вообщем
хоть футбик заценил в перерывах
Цитата:
Сообщение от rukez
ебнуцо
ФАКТ!
Цитата:
Сообщение от rukez
словесный понос закончен
Не верю ни хуя
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вернулся со свадьбы.
Первая свадьба "нового поколения" на которой я был.
Некоторые наблюдения:
15% не бухают,а курят,при этом палятся,сбиваются в стайки в уголке.
Еще 15% не бухают и хотят курнуть,но палятся.
10% бухают и курят,не сильно палятся.
Остальные бухали.
Из за этого тусовка расслоилась и было как то не по свадебному совсем.
Я сам бахнул конины и шлифанул пузырем шампуня.
Под конец праздника чел в гавно упал с балкона на стол,все охуели и начали разъезжаться,естественно вызвав скорую.
St@nly, да заебись все будет
Еще заебис тема была,мы с рыбацкими корешами хуярим с большуших хлопушек вверх(типа что бы конфети на молодоженов полетели),попадаем в провода,раздается звук как от меча Дарт Вейдера(наверно хлопушка с сюрпризом),поднимаем головы: на проводах висят блестючие ленточки,тут еще одна перемыкает провода и мы лицезрим нехуевуб вспышку с таким же звуком
В итоге 2 часа без света бухали
если в кратце то макинтош, который обещал быть простым и работающим из коробки, сильно лажанулся и заставил заниматься технодрочкой
Цитата:
качаю iTunes 9
гы, да, кстати то-же пару часов назад в обновлениях появилось - нуно попробовать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бедного мальчика заставили собраться из репозитория
у макинтоша НЕТ репозитория в этом какбэ была одна проблема - все зависимости нуно удовлетворять ручками бегая по сайтам и собирая причины очередной ругани конфига. вторая проблема в том что последний стабильный пых-пых без ковыряния руками НЕ собирается, притом вываливается в самом конце. третья проблема что гсс идет только в комплекте с хдевел'ом, который требует регистрации в эппл_девел (благо халявной)
как-бэ имхо это перебор для "лучшей в мире ос" особенно что все это надо делать из-за ошибки в ней
п.с. чо-та ничего нового в 9ых тюнсах не вижу - разве что работать стала пошустрее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru