Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Дурачки, москвич - школа жизни! воспитывающая резкое отвращение к любой жигулятине!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Это как в анекдоте про крокодила: Плыви-плыви, гавно зеленое)))
Также и москвичеводы смотрят на тазоводов, как на умственно отсталых бездушных обываетелей. А на москвичах кто? Творческие люди! Инженеры, фотографы, музыканты и т.п. Москвич - он почти как е46купэ))) только лучше))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Последний раз редактировалось Dikiy, 15.02.2016 в 22:58.
Причина: виндовс10 слово "гавно" не знает. само себя не признает.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Кто-нить в лодочных моторах разбирается? Какую марку лучше купить? По деньгам Tohatsu или Mercury более-менее. Или не ебать мозги и купить Хонду или Ямаху? Кто в теме?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
Кто-нить в лодочных моторах разбирается? Какую марку лучше купить? По деньгам Tohatsu или Mercury более-менее. Или не ебать мозги и купить Хонду или Ямаху? Кто в теме?
Бери Хонду или Ямаху. Даже в подержанном виде они лучше всяких меркури.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)