Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MCi
так это тогда глушитель надо в салон,
это на тебя так эСэСовская фуражка действует?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Пле, а n52b25 шопиздец хуже м54?
Есть варик с з4, который получается на сотен гдет удобнее (дешевше немного + есть нужная зимка, два лета, штатный ксенон и шторка) плюс рестайловая и посвежее по году (но пробег 130 и блеат черная на черном)
За сотен из н52в25 нельзя сделать в30 на новой требухе? Или он уже в совсем другом бюджете нежели м54?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а в25 критично так нехватает? что нужно именно в30? гонки гонять бушь?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Dikiy
rukez, такое ощущение, что ты дрова для дрочки берешь... Не легче выбрать годную и не вкладывать сотку?
Легче но их в питере две - одна с н52 вторая с м54, но первую вроде можно выменять
В понедельник в моркве еще гляну одну с м54
2.5 хватает но если остается сотка чоб не сделать 265 коней в цену 192 с м54
Перефразирую - н52в30 в цену м54в25 и налогом от м54в30 смысл вроде как имеет, н52в25 в цену м54в25 с налогом от м54в25 - не имеет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Отбой, новыми запчастюлями 250+ выходит
Т.е. овердофига и почти по цене сы54
topol3.ru