Дудкин, там 4ёх ступка,по ощущениям опель быстрее=))))по ТТХ 9,8(9) до сотни, кикдауном не пользовался,но местами неплохо едет-разгоняется и главное высоко
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Дызель, которые терпеть не могу кстати, пёр как подорваный, был вроде v8 твинтурбо - мурбо изменяемые геометрии))) И главное тарахтел только снаружи - внутри был поразительно тихий и работал как V8! Как бензиновый двигатель... Интересно как так - на улице небось Трррррр как транзит звучит) А внутри как 540 Херь какая то. Жрал в городе по бк 12,5. И по словам владельца не ломается особо, только ТО, с суммами, которые я поспешил забыть, как только услышал. Но пёр повторюсь огого! И по сравнению с иксом (вброс ) прям роскошная машина какая то...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
А у тебя были варианты? Самый красивый звук, который я когда либо слишал, все суперкары сосут : Г55АМГ который ещё компрессор со встроенной фыркалкой)))
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На работе окно выходит на измайловский, ночью сидишь с открытой форточкой Прям нордшляйфе, хер поспишь.. Всё прослушаешь Ну красиво, оборотисто...
Но вот нравится этот звук у гелика, когда сбрасывает особенно. Какой он свиду - такой у него и звук. А главное оооче громкий) Ну и имхо же
P/S его как субару идентефицируешь сразу, за 2 квартала... оче харизматично
Последний раз редактировалось Дудкин, 23.10.2013 в 23:56.
Дудкин, там 4ёх ступка,по ощущениям опель быстрее=))))по ТТХ 9,8(9) до сотни, кикдауном не пользовался,но местами неплохо едет-разгоняется и главное высоко
Ты спорт режимом еще не пользовался. Люди в отзывах пишут , что, типа, сильно прибавляет