и вправду, не те люди в кино играют
или ты рассчитывал еще и на минетик при обмене?
Пизжёжиком попахивает, согласен, но, боюсь, в попытках найти причинно-следственные связи в моём рассказе, я не указал, а ты не учёл одного момента - такого как состояние и работоспособность сидений позиционировалось продавцом по телефону перед покупкой. Потому
Цитата:
Сообщение от rukez
я реально хуею
Было в момент покупки у меня осебенно, когда кнопка попогрея погасла через полминуты работы. Кстати, после замены преда оказалось, что он перегорает с непонятной периодичностью, может день-два прорабоать, а может и 5 не отслужить.
И это дожны были быть отличные сиденья, а оказались просто хорошие, нормальные, среднестатистичекие сидухи для авто 2001 г.в. с заявленным пробегом в 265 ткм + прибавился косяк с теплом жопы и спины.
Или тебе непонравилась фраза УГ в моеём предыдущем посте?
Извини, но у меня у самого сложилось впечатление неадекватности своего предыдущего сообщения... может я на самом деле пал жертвой-задротом старой БМВ, уж большно помешан на всех этих детальках БМВ и корчевании оки-е32-оды? Может и пора купить что-то посвежее?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
и работоспособность сидений позиционировалось продавцом по телефону перед покупкой.
я сомневаюсь что продаван сидух с е38, имеющий е38 и сидевший на этих сидухах в е38, в курсе проблем их установки в е39/иж/оку/куда-либо еще
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Кстати, после замены преда оказалось, что он перегорает с непонятной периодичностью, может день-два прорабоать, а может и 5 не отслужить.
может он намекает что надо покурить отличия в проводках с контуром и без?
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Может и пора купить что-то посвежее?
фиат пунто
реально збс телега
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
и хуеву тучу других интересных вещей
я так и не попробовал соапа
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
а в каких - сам Рукез
рукез не блюёт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я сомневаюсь что продаван сидух с е38, имеющий е38 и сидевший на этих сидухах в е38, в курсе проблем их установки в е39/иж/оку/куда-либо еще
Такого внимания окушка и бедный ижик не имели за всю свою тяжёлую жизнь. Наверняка зелёная окушка сейчас попёрдывает от счастья выхлопом, стоя на улице, а синий ижик от счастья плачет тосолом в гараже. Я им специально фотосессию скоро устрою, чтобы популярность ещё поднять.
Цитата:
Сообщение от rukez
может он намекает что надо покурить отличия в проводках с контуром и без?
Ценное предположение, но проблема именно с водительской сидухой.
Цитата:
Сообщение от rukez
фиат пунто
реально збс телега
Ну что я тебе сделал, раз ты мне такое советуешь?
Шучу, вполне возможно это сносная машина, не хочу её судить, т.к. не знаком с фиатами вообще и с их качеством на данный момент.
Да и с заднего хотелось бы слезть если только на полный привод... деревня-село, однако.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Последний раз редактировалось Dikiy, 23.10.2013 в 18:09.
Ценное предположение, но проблема именно с водительской сидухой.
возможно по причине её бОльшей востребованности? или более дальнего расположения от блока комфорта?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
салон не удроченный,электро.добили подлокотники с крутилками-фиксаторами.по трассе 12-13 ела при скорости 100км!электрика гуд,подвеска туда-сюда опускает
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, Вопрос в чем - сильно ли я охерею, пересев с легковой малолитражки В моём понимании это ларёк на колёсах, склонный к кувыркам Ну и там 4.6 на самом деле 4.6 - или он едет как таз 1.5?
Вот орк сука магический Покатался вчера на РР который следующий - дызель. Вах вах вах Но денюшек он стоит - не мало так скажем. "Позырю я старые" - думаю, лазил по авито, смотрел скока стоит итд... Зайду на орк чтоле? А тут GangStarr, именно с такой бричкой !!! Магия)))
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.