Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите, завтра вытаскиваю машину из лизинга, оформлять буду на свое юр.лицо, что мне нужно иметь при себе для постановки на учёт? Только доверенность от своего юр. лица с указанием что могу ставить на учёт?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А у тебя на юр лице автопредприятие зарегено?
Будешь официально списывать топливо?
Для этого свешаешь на юр летсо?
Если нет необходипости списывать топливо- только больше гемора от автопредприятия.
Цитата:
Сообщение от Mihey
Подскажите, завтра вытаскиваю машину из лизинга, оформлять буду на свое юр.лицо, что мне нужно иметь при себе для постановки на учёт? Только доверенность от своего юр. лица с указанием что могу ставить на учёт?
Заверенные копии уставных документов юр лица на которое ставишь с подверждением полномочий лица, выдавшего доверенность
Квитанции там само собой
Паспорт
Цитата:
Сообщение от vlom
Уточняй. У нас одна машина и автопредприятие пришлось зарегить.
У меня две машины и я ничего не регал. Дт можно списывать и по договору аренды, особенно если ты же учредитель. Тоже касается покупки зч и прочего всего
Если до сих пор ты был лизингополучателем то ничего для тебя не изменится
дано. имею тойоту дизель и борт комп
тупой вопрос вопрос. почему когда идёшь накатом на передаче моментальный расход внесколько раз выше чем когда катишся на нейтрали.
ощущение будто расход считается не по открытию дроселя а по оборотам двигателя и скорости авто