Коротко: Депозит за границей, в валюте, чёрными. Так сойдёт, или не доходит? Плюс, большой процент за снятие денег со счёта в неустановленный срок. Проще с карточки расплатиться Российского банка и залезть в кредит, нежели заниматься переводом денег оттуда. Меньшая сумма там - меньший % получаю. Что будет завтра - не известно, а если что, то с голоду не помрём. Учёба нынче стоит дорого, дети растут, нужно ещё и о жилье подумать. Мама с папой мне квартиры не покупают, машины не дарят и внуков содержать тоже не будут.
Что так всех волнует тема моего бюджета? Хватит может затрагивать это в разных темах
Зоэбале
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ты только один раз приезжал на другой машине, а так на Жиге забавного цвета У меня 15-ка во дворе стоит в качестве кладовки, Зимой на ней езжу на работу - не жалко.
Что так всех волнует тема моего бюджета? Хватит может затрагивать это в разных темах
не не не
ты уж разберись, ты живёшь на тридцатку с тридцаткой , двумя детьми и кредитами, и учишь всех что они долбоёбы и незнают о том, что продукты в ленте дешевле, ненавидишь заграницу, так как камушки в Карелии куда лучше, а вместо того чтобы путешествовать надо сидеть семьёй на бережке финского залива и осознавать что комаров тут нет
или всёже у тебя зарплата 30 + премия 15-20 + счета за границей с чёрной валютой + нерегулярный неплохой доход, плюс огромная дача с сауной, бассейном, бильярдом и охраной периметра
а, ещё е30 чисто для души в которую ввалена стоимость е60 из коллекционных соображений так как бабло лишнее некуда было пристроить
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.09.2013 в 12:03.
Где я это сказал? Я никогда и никого не учу, ибо смысла нет - я не учитель. Спросили - я ответил, посыпались камни в мой огород, мол так нереально. Я сказал, что реально - я же живу! Ну и понеслась 3.14зда по кочкам Я мог бы вообще промолчать, но раз уж народ спрашивает
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
что продукты в ленте дешевл
Опять отсебятина, я про Ленту не говорил, я внеё не хожу
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ненавидишь заграницу
Тоже придуманное. Я не говорил такого, читай внимательнее, я имел ввиду избитые отели в Турции, в которые гоняют каждый отпуск и потом с гордостью говорят - я за границу ездил, в номера. Вот именно такой отдых мне не нравится и своё мнение я никому не навязываю, Лишь точку зрения свою высказал и всё
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а вместо того чтобы путешествовать надо сидеть семьёй на бережке финского
Отсебятина! Я такого не говорил и не подразумевал даже. Я только описал свои взгляды. Каждому своё, почему нужно ан кого-то ровняться?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
зарплата 30 + премия 15-20 + счета за границей с чёрной валютой + нерегулярный неплохой доход, плюс огромная дача с сауной, бассейном, бильярдом и охраной периметра
а, ещё е30 чисто для души в которую ввалена стоимость е60 из коллекционных соображений так как бабло лишнее некуда было пристроить
Вадим, ну я не виноват, что вы читаете "смотрим в книгу - видим фигу" Зарплата 27.5р, премии нерегулярные. Неплохого дохода нет. В этом месяце 4.5р за халтуру, до этого у меня не было халтуры больше полугода. Бильярд почти халявный, охранка и видео - я работаю там, беру бесплатно списанную аппаратуру после конца эксплуатационного срока - 1-3 года. Всё остальное сделано своими руками, за многие годы. Сами копаем, сами строим, сами проектируем, сами ремонтируем. Счёт просто есть, есть и есть. Была возможность - открыли. Что тут такого?! А так да, я живу на 30-ку с 30-кой и семьёй. У меня свои запросы, у вас свои.
Ты действительно думаешь, что я отвечу на этот вопрос? Название банка и номер счёта тоже? Декларацию предоставить?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
он всё больше и больше начинает себе противоречит
Где же? Я пример с дачей и счётом просто так привёл, ибо вы считаете что я пизжу по поводу 30р в месяц. Да, я живу на 30р в месяц, сытый одетый и ещё на е30 езжу, ну чего докапались-то? Это мои трудности, я же не лезу к тебе в карман и не начинаю обсуждать твой уровень жизни? Я уже и так слишком много рассказал, половину вообще не стоило говорить, а вообще, и заикаться даже про свою зарплату не стоило. Я же не знал, что это даст ТАКОЙ резонанс Думал, раз спрашивают - надо ответить, может чего надо или просто людям интересно, а оказывается люди упёртые, как бараны, им просто поржать надо и со против своих взглядов не пойдут и даже думать в эту сторону не будут.
Поэтому всё. Хватит. Можете считать треплом, вруном - кем хотите. От меня не убудет и карма не испортится Если бы был здоровый интерес - это одно, а так, поржать и попиздеть можно на другие темы.