а что вы в Сбере-то нашли? самый вообще хуевый банк, в котором я когда-либо обслуживался Сейчас, правда - семимильными шагами идет в улучшение - но я все равно там денег не держу больше 10 рублей никогда
о я все равно там денег не держу больше 10 рублей никогда
месяц назад закинул два рубля на всякий, через пару дней пришло сообщение о оплате номера, который я сдал при увольнении год назад. в итоге оказалось, что при подключении нового номера старый прячется куда-то в дополнительные настройки и конечно же каждый первый про него забывает. пидарас по телефону с пятой попытки меня таки наебал и заблокировал за каким-тохуем карту, хотя я доступно объяснил как именно меня наебали и раз пятьдесят сказал, что карту блокировать не нужно, а есичо я и сам умею. в итоге все равно пришлось пездовать в отделение, где мне сказали что билайн ёбнулся головой и стал перевыдавать номера почти сразу после отключения, но я все равно написал стопиццот заявлений и мне наконец-то пришло сообщение, что мое обращение рассмотренно. именно так. за результатом рассмотрения так и не дойду уже месяц наверное. пидары блядь
а что вы в Сбере-то нашли? самый вообще хуевый банк, в котором я когда-либо обслуживался Сейчас, правда - семимильными шагами идет в улучшение - но я все равно там денег не держу больше 10 рублей никогда
плюсстопиццот. у меня у кучи друзей/знакомых поснимали штрафы без их ведома
я в райфе свои нажитые непосильным трудом 30кр храню. ту недавно другу карту оформляли там (после очередного охуевания сбера он сказал им "анепошлибывынахуй?!" ), я спросил у девочки могут ли они так же поступить, на что она сказала, что такую информацию конечно не дают обычно, но шепнула "не сцыте, мы своих клиентов не сдаем"
Подкину еще негатива.
Страховщица моя тут звонит и просит найти страховку прошлогоднюю если осталась.
Я почему то прилежно храню эти бумажки вместе с оплаченными штрафами.
Так вот:
Какие то душные гандоны купили поддельный полис, номер которого совпал с моим и где то уебались. Соответственно собрали манатки и благополучно отвалили т.к виноваты и ебаться теперь в поисках правды тому кто "не виновен".
Краев не найти, но предстоит теперь выяснить чей полис "честный" и чей "фэйк".
Так штэ- задумайтесь, когда кто то ищет "левый" полис ОСАГО.
Можете коронно отсасать при ДТП из-за таких гандонов!
красивый оригинал же только один. надо собрать все части, которых у подделки нет.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
есть же куда обращатся в случае ликвидации ск виновного
так это же не ликвидированная СК, а поддельный полис.
это как тебе дали сдачу на рынке поддельными тысячными, а при оплате ими покупок в магазе- "приняли" органы.
мне 39-ый чурка с таким полисом засадил. о том что у него такой полис сам радостно мне рассказал, на тот момент - 5 лет назад пути получить денег не было кроме как через суд. не стал заморачиваться из за царапины