Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Подскажите. Грандика с женой за рулём с пару недель назад вшатал самосвал, перестраиваясь. Водила самосвала сразу свою вину не признал. Отправили на 26 ноября к дознавателю на Салова. Жена приехала, водила - нет, сославшись на занятость и прочее. Дознаватель говорит, что без него (водилы) они не могут признать его виновным, нужно либо чтобы он сам признал, либо делать экспертизу (хз как, если прошло уже столько времени? - по схеме ДТП штолле?)
Они его пару раз вызывали по телефону, он говорит - пишите, что хотите, мне всё равно. Я сам ему звонил, он говорит, что работает каждый день с 6 утра и до 9 вечера, ваще типа никак.
Как повлиять на положительный исход в нашу пользу? Я слышал, что по прошествии 2 месяцев они всё равно должны закрыть дело, если второй участник не является, то нас признают невиновными.
Предположим, но 2 месяца гноить машину на улице не охота, хочется уже начать делать.
Можно ли как-то зафиксировать повреждения, независимой оценкой или каким-либо другим образом, начать ремонтировать машину и в дальнейшем получить выплату (при положительном исходе дела) по этой оценке?
У нас страховая ВСК, у него РГС, так, на всякий случай.
как раз на салова после экспертизы сделали заключение.
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Судя по логу ты выдал 2 адреса. Что меня смущает - у тебя диапазон dhcp-пула начинается с адреса сервера, что не очень хорошо. В итоге адрес сервака у тебя выдается на первый dhcp-запрос, что не круто. Поставь начальный адрес пула 192.168.0.51 например. Если только не предполагается, что твой локальный интерфейс должен получать адрес динамически тоже (что является извратом).
Похоже такова задумка автора - выдать самому себе адрес по DHCP. Тогда у тебя все ОК. Ты сам себе выдал адрес и еще одно устройство получило адрес 192.168.0.51
Дальше в его повествовании неувязочка, он говорит, что получившее адрес устройство - это шлюз, через который мы заходим на хост с cic. Но я ни где не увидел, как он делает это устройство шлюзом в подсеть cic (прописывает маршрут). Теоретически это сработает, если первым адрес получит сам шлюз, а не локальный интерфейс, но это не твой случай.
так это, я так понимаю что всё нахуй не нужно было, да?
я так понимаю для фтп соединения он вычитал tool 32 ip из сic и дальше работал с ним, для чего тогда все эти телодвижения с Tftpd?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.12.2015 в 23:18.
Не, надо было на локальном интерфейсе прописать руками статический адрес 192.168.0.50, маску можно оставить прежней, шлюз себе прописываешь 192.168.0.51 (на локальном интерфейсе), этот же адрес делаешь первым в пуле DHCP, чтоб шлюз гарантированно получил его (при отсутствии прочих девайсов в сети). После этого должно появиться соединение с подсетью CIC (169.254.199.99)
вот что мне написали на соседнем форуме
Цитата:
tool32 выдает статику шлюза CIC
тебе надо DHCP-сервер любой поднять, чтобы как комп, так и CIC получили автоматически IP адреса
после этого уже там виден будет выданный адрес, по которому можно будет подключаться через SSH
и
Цитата:
ещё можно без DHCP попробовать просто назначить адрес рядом с тем, что в статике выдает tool32
к примеру если выдает 169.254.199.99, то вручную назначаешь 169.254.199.98 и маску 255.255.0.0
или 160.48.199.99, то назначаешь 160.48.199.98 и маску 255.255.255.128
проблема в том, что я вообще хуй чего понял
объясни пошагово что делать то?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Данные разнятся. Тут вроде пишут, что получивший адрес девайс и есть цыц, а на драйве говорят, что это шлюз, а цыц за шлюзом. Что за Tool32 и какую статистику он выдает - загадка. Если ты ее можешь отобразить - скриншот в студию. Если человек с драйв +- прав, попробуй то, что я написал выше.
Движения с тфтпд как раз из-за того, что цыц за шлюзом, и для доступа к нему надо чтоб шлюз имел определенный известный нам адрес, который мы ему с помощью тфтпд выдаем.
Если это адрес цыц, ставь на локальном интерфейс например адрес 10.230.1.61, маску 255.255.255.0, и пробуй пинговать/подключаться по фтп, если не канает - вероятно схема с драйва достоверна, и этот адрес с другой стороны шлюза. Тогда делай, как я написал выше.
Как пингуешь? У тебя в логе сервера пинг отваливается с ошибкой, не работает кароче. Еще раз:
на локальном интерфейсе прописать руками статический адрес 192.168.0.50, маску можно оставить прежней, шлюз себе прописываешь 192.168.0.51 (на локальном интерфейсе), этот же адрес делаешь первым в пуле DHCP, чтоб шлюз гарантированно получил его (при отсутствии прочих девайсов в сети). После этого должно появиться соединение с подсетью CIC, если это адрес из тул32, тогда ломись на него.