как не прискорбно,но Факт.
Юр,а ты вариант рассрочки рассматриваешь?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ну вариант ниче. При одном условии - никакого мозгоебства. Сначала все смотрите внимательно, если решаетесь брать, то по рукам. Но чтобы без таких приколов через пару месяцев типа "ой бля, у меня тут наебнулся мотор/коробка/редуктор/рейка, теперь у меня нет денег да и вообще ты меня наебал получается и платить не буду"
Юрко, М5 быстрее не только на прямой ;) Какой отрыв был в Ахвенисто? Шесть секунд?
Я не сказал "на прямой". Я скользко выразился "на прямиках". Насколько я помню, когда мы круги в ахвенисто нарезали, в поворотах я не отставал. Реальное отставание начиналось при выходе на финальную дугу.
Разрыв в одной попытке на спринте имхо не показатель все же. У кого как этот один круг получился - хуй его знает. О потенциале машины это нисколько не говорит.