vlom, привет. Продай мне передние вентилируемые тормоза! Взамен, чтоб машина была комплектной, могу отдать невентилируемые, которые ща стоят на машине, 100% работоспособность, ну и доплата моя разумеется. Бля, понимаю что это гемор и неудобно, но если что.....
есть два варианта-купить за дорого под доки из-за бугра с бюджетом за 300 килорублей
Либо вылепить из говна конфету в те же деньги , но с гарантированным результатом и постепенно вваливая бабло ( как вышло с моей 535...)
Эта машина- как раз для второго варианта!
Ни разу не битый перед, чистые, "недорогие" по страховке и налогам доки.
Так что- разницы нет. только за "хорошую" Е-34 надо сразу и много, а тут мона постепенно!
Это постепенно может быстро за*бать. Все делается относительно просто, но кузов....Есть одна 34ка в семье, кузов идеален по прочности, в жучках только капот и передние арки, но аже в него устаешь вливать деньги. Да, многое делается для души, но всеж........Как доки, вариант хороший, но для тех, кому они нужны....... vlom, скажешь как будет разбираться та 34ка, хорошо?
Можно вмешаюсь?
Вешай на автору за среднюю стоимость, опиши поподробнее всё и жди своего клиента.
Здесь сам должен знать - пока до пиццот не скинешь...
так при постановке на учёт впишут нормальную мощность, уж не сомневайтесь.
Ставил на учет свою 535...
там в ПТС указано 80 коней. так и поставили! (хотя я волновалсо...)
И налоги исправно приходят на 80 л.с.
А вот если "мощность не установлена"... то возможны варианты!