А я на транзите новом дизельном турбированном как то в новгород гонял,он 170 легко набирал,особенно мне понравилось когда ехали две реально тюненые 99ые ,там молодые парни с девочками изо всех сил валили ,а я их на этом сарае просто объехал,видели бы вы как девочка в одной из машин на своего паренька посмотрела))))))
на транзите новом дизельном турбированном как то в новгород гонял,он 170 легко набирал
а сколько у него объём, л.с. и грузоподъёмность?
я на ивеке турбодайли ездил, на достаточно свежей, 2500турбодизель так она больше 140 не ехала и тахометр уже шкалил к 4500 оборотов..
а сколько у него объём, л.с. и грузоподъёмность?
я на ивеке турбодайли ездил, на достаточно свежей, 2500турбодизель так она больше 140 не ехала и тахометр уже шкалил к 4500 оборотов..
пиздеть не буду не помню,вроде 2.7 мотор,по лошедям не помню,он совсем новый,таких сейчас много тёмносиних гоняет
вчера на CR-V не на раз уехал от ГРУЗОВОГО Транзита на КАДе (свежий, некороткий)
молодца чуваг!
ГБЦ переберёт скоро, сцуко!
угу, гавно эти новые транзиты
пиздатые только первые два года
потом все по пизде, если поливать на них до отсечки, и ходовка, и мотор
а конструкция вся уебищная, хилая и неремонтопригодная, аж смотреть противно
и прайс аццкий на детали
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
угу, гавно эти новые транзиты
пиздатые только первые два года
потом все по пизде, если поливать на них до отсечки, и ходовка, и мотор
а конструкция вся уебищная, хилая и неремонтопригодная, аж смотреть противно
и прайс аццкий на детали
описание под стать китайскому автопрому
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
заебали коменты , рельно делятся на 3 категории сука
1: Свины
2: Срачи (орут маты невпопад)
3: Умники сука шарящие (которые всегда всем ПОДРАССКАЖУТ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ !! , т.е где у самолета мегашлаковыброс и какого цвета меркурий НА САМОМ ДЕЛЕ)...(с)