По поводу обгонов: там много расширений в наспунктах, для поворота налево (там перед самым поворотом стрелка только налево на асфальте нарисована), но когда расширение начинается не всегда видишь, что это только для поворота (3наки чере3 жопу, как обычно стоят) вылетаешь обгонять е3дово3 и тут тебя - хлоп, 3а обгон в непложенном месте и т.д. вплоть до встречки, на сколько у ИДПСа фанта3ии хватит. У меня у 3накомых права так 3абрали, правда потом после суда вернули, но все равно не приятно, так что будь внимательнее!
Гыгы. 180 км не успел отъехать. Теперь я владею неправильно оформленным временным разрешением (это мне сказал мент под Москвой ), одним протоколом и одним постановлением
Потом было уже пох - два раза не лишат , но как назло уже никто не трогал . Причем в Новгородской области самое неприятное движение, дорога и больше всего подлых ментов
Заебись. Если лишат, я опять на лето без машины Причем блять второй раз за полгода
Вто что делать, а ?
В протоколе написал "не согласен, на полосу встр. движения не выезжал. Требую помощи адвоката". + Ходатайство на рассм. по месту жительства. Потом в протоколе написал "права не разъяснены, копию протокола получил". Так мент чо-то разозлился. "Зачем Вам права объяснять, Вы что потерпевший?" И два раза - как заведенный
50 литрового бака хватило на 700 км
Бля, если я вам расскажу как я ехал с этим ГПС сначала в Питере, а потом в Мск - то вы просто обоссытесь
Гыгы. 180 км не успел отъехать. Теперь я владею неправильно оформленным временным разрешением (это мне сказал мент под Москвой ), одним протоколом и одним постановлением
Потом было уже пох - два раза не лишат , но как назло уже никто не трогал .
блин жесть.....именно за то что Тоха говорил? или как?
Цитата:
Сообщение от shum
Причем в Новгородской области самое неприятное движение, дорога и больше всего подлых ментов
давно известный факт, про это говорят все водители проежавшие маршрутом - Московия - Питер
Цитата:
Сообщение от shum
Заебись. Если лишат, я опять на лето без машины Причем блять второй раз за полгода
пиздато тебе живеццо то 2 лета за пол года.....это ж в году то 4 ...фигасе
Цитата:
Сообщение от shum
Вто что делать, а ?
ждать....
Цитата:
Сообщение от shum
В протоколе написал "не согласен, на полосу встр. движения не выезжал. Требую помощи адвоката". + Ходатайство на рассм. по месту жительства. Потом в протоколе написал "права не разъяснены, копию протокола получил". Так мент чо-то разозлился. "Зачем Вам права объяснять, Вы что потерпевший?" И два раза - как заведенный
ржу - так их блять
Цитата:
Сообщение от shum
даже считать не буду
Цитата:
Сообщение от shum
Бля, если я вам расскажу как я ехал с этим ГПС сначала в Питере, а потом в Мск - то вы просто обоссытесь
представимл как ты орал на Сирожу(или Наташу)
- да, зайка, куда?....
- что
- нет тут поворта....
- бля
- заткнись сука!!!!!
- куда?
- Куда?????
- КУДА?????
- ЗАТКНИСЬ!!!!!!
ржал в голос
ПС - Йанка просит тортик привезти - только там продаеццо....в коробочке квадратной, у нас в таких "медовики" продаюццо - тортик суфле - вроде "чародейка" завеццо (пиздец )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Если 3абрали 3а то, что я писал, то можт и не лешат. Дави на то, что 3наки стоят чере3 жопу, что когда сообра3ил, что полоса только для поворота налево сра3у оттормо3ился и перестроился обратно, на встречку НЕ ВЫЕ3ЖАЛ! Видеофиксации нет, менты 100% не явяцца на рассмотрение по твоему месту жительства - это тоже плюс. И во3ьми адвоката с собой на рассмотрение, бе3 него тебе даже слова ска3ать не дадут - был я на этих самых гуманных "судах" в Мире...
А вапще, Леха, ты, конечно, пи3дец!!!! Нахуя ты спрашивал про грабли, если наступил на них почти сра3у?!...
Цитата:
Сообщение от shum
Ну до Мск хватило же! Чо ты такой не довольный-то?
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Блин, у всех чего, гоу-ту-москоу-ту-бай-э-кар психоз что-ли начался?
Сегодня туда отбыл Серега (он же ездящий на прелюде, он же типа мой штурман) покупать авто