Ты хочешь заступиться за уродов? Ну давай, обосновывай. Почему мы не должны на них злиться?
Отвечю коротко и ясно,тока без обид и не принимайте лично, это мое ИМХО
Потому что начав подрезать уродов ты станешь такимже как и они.
По поводу какого-нибудь гнидья,УАЗа+1 есть такое желание и на ралли/в лес погонять
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Потому что начав подрезать уродов ты станешь такимже как и они.
Я уже честно говоря забыл, о чем топик, но вроде как никто не предлагал подрезать уродов.
Давай поглядим первый пост?
Цитата:
Сообщение от ValicK
меня заебали уроды на зубилах, тазиках, шлюхи они все тупые и уроды долбонутые, которые считают своим долгом подойти и сказать "зачем тебе это старье, только что ебатся с ним, лучше под пресс или на метал отдать - выгодней будет" ААААА!!!! Убью всех этих козлов!!
ты не понял,мне пох, я вообще хочю себе счетчик сообщений поднять=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
про падонкафф...
сегодна мудень пытался вызвать меня на бой по среди пробки на Большом ПС
я отказался принять вызов ввиду того, что спешил и пробка была не гглухая
а причиной было его желание влезть без поворотника нагло впереди меня
на шняжном Шевроле(Дэу)Ланос.
при чем этот безумец имел наглость сказать- разъездились тут на вёдрах!
очень хотелось зарубиться, но категорически спешил- и этому безумцу все равно было бы не доказать, что не корректно он поступает и все такое...
бить- глупо- можно и под статью попасть-не реогировать - обидно...
противоречивые чуства...
как учил сансэй- не проведенный бой- выигранный бой!
но это же, блять , не япония!
а наша раша!
где падонкаф не сеют, не пашут- они сами родяться!
Вот и будоражат мысли:
-не дал в рог мудню- он почуствует свою вседозволенность
а ведь дашь по мозгам- знакомый так полтора года условно схлопатал...
ХЗ что делать...
про падонкафф...
очень хотелось зарубиться, но категорически спешил- и этому безумцу все равно было бы не доказать, что не корректно он поступает и все такое...
противоречивые чуства...
а наша раша!
Вот и будоражат мысли:
ХЗ что делать...
ИМХО поступил абсалютно правильно ибо каждому дауну приготовлен свой столб,бить по морде-поможет,но не на долго,да и статья, поэтому забей болт,тк с каждым тягатся горючки не хватит
932-58-73
Можно бить в бок и починить помойку за его счёт. Идея всегда нравилась, но моральные принципы, суки такие, не позволяют и заставляют отворачивать и оттормаживаться... Плюс - потеря времени на геев... Иногда помогают два=три человека в машине, из которых ты самый маленький - битва бывает выиграна морально - ввиду её не проведения, из-за подавляющего преимущества. Иногда хватает выйти одному - но использовал этот приём только один раз - так как очень тяжело вывести из себя (но можно)...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Дружище, ты и так не маленький человек...
Однако тебе не хватает брутальности...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
про падонкафф...
противоречивые чуства...
а наша раша!
Вот и будоражат мысли:
ХЗ что делать...
да не еденичная ситуация, если бы не все сдерживались, на дорогах можно было бы наблюдать баталии с участием водителей
По большей мере, многое зависит от того с кем вспыхнул конфликт, если он мудень и действительно неправ (каждый всегда будет считать правым себя,редко кто извенится и маргнёт аварийкой) то и останеться сидеть в машине, а ты разгоречённый можешь своими действиями вынудить его позвонить в службу "доверия", отсюда и условки. А вот если люди выходят из машины.....то и проблем обычно меньше, выпускается пар, и каждый в состоянии эфории двигает по своим делам.
про падонкафф...
принципиально не пускаю тех кто думает что охуенна умный и знать не знает что такое вежливость на дороге....
....еще не навижу тех кто по обочинам хуйачит летом оставляя за собой кучу пыли и камней в послетсвии на трассе, которые потом в лобовое летят, тоже хуй пускаю в ряд....они типа блять пробку объезжают, которая кстати из-за них же и получаетццо - котились бы все спокойно 40 км/ч, быстрее бы в город въезжали....
в общем уроды кругом, приходиццо думать и за себя и за других
ПС - а топ то в натуре про другое был
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Вчера доебался зубильщик. Я резинку на центральную часть клушака вешал, а он мне говорит, типа не хуй из этой бэхи спортивный болид строить... бля пипец