перетряхнул раздатку (в морозы подвывала, можно было еще очень долго ездить) 15к,
переборка рейки 8к (с заменой) - хочу с сервой, у меня почему то без, тормоза в круг с переборкой суппортов - 12к
turistmox, а ведь серьёзно, из баварцев альтернативы иксу 53 я тоже не вижу. toxaboom, е61? Ты угораешь насчёт "беспроблемности" китайца я хз хз. Тоже зарывал в барабан 525 по 100 в год.
вот не поверишь, за замену рейки буду платить работникам, ибо сам не полезу ее менять, мое время стоит дороже. как собственно и за замену колодок ручника заплатил работнику.
переборка раздатки....хз, сам делал первый раз, делов там на 3 часа с перекурами.
а ведь серьёзно, из баварцев альтернативы иксу 53 я тоже не вижу.
альтернативы есть, это любая бмв восстановленная или заботливо обслуживающаяся. и чем старее тем меньше ломается) правда мера комфорта у каждого своя,кто-то без абса не может ездить, а кому то нахуй не нужен.
Warsteiner, без шуток. За сколько бы ты отдал идеальный 34 с реальным пробегом не до луны? Готов ли ты сам отдать столько за такой раритет? И главный для меня вопрос, а не жалко будет такую ляльку солить зимами и дрочить евридей?
еще немного поясню свою позицию преклонения перед божественным....
это как при появлении инжектора на тазах народ говорил- "нахуй все это нежное электронное дерьмо! бурбулятор- наше все!" (С) в дороге отвертка, маты и ключ на 17 позволяет починить всю машину...
примерно этот тезис находит отражение в божественном. его проектировали Инженеры, а не манагеры. он простой, надежный и может долго просить хозяина его починить и ездить при этом. более современные тачки- хуй! чуть что наебне- джеки чан на все табло и на железную коняшку. такой авто нах не нужен в ситуации когда в любой момент- как минимум в Маськву, кка максимум 2500 в один конец
vlom, ориг помпа на 39 , к примеру, может приехать с пластиковой крыльчаткой. А неориг бывает с железной. Просто нужно "собаку съесть" на зч и знать что ставить из неорига.
Последний раз редактировалось Дудкин, 06.05.2018 в 22:51.
За сколько бы ты отдал идеальный 34 с реальным пробегом не до луны?
это определение разное у каждого ИМХО
у Е34 нет пробега же- есть состояние.
я бы взял М5 S38B38... но бля, пулять на нем уже негде. в бытность 3.6 я 200 по каду крейсерской скоростью считал, я ща... уж и не помню когда 150 ездил
vlom, ориг помпа на 39 , к примеру, может приехать с пластиковой крыльчаткой. А неориг бывает с железной. Просто нужно "собаку съесть" на зч и знать что ставить из неорига.
я согласен, что надо знать неориг рынок, что бы не тратить понапрасну, но есть позиции "оригинал онли". скроиить можно- но... см. про "лохи"
Warsteiner, без шуток. За сколько бы ты отдал идеальный 34 с реальным пробегом не до луны? Готов ли ты сам отдать столько за такой раритет? И главный для меня вопрос, а не жалко будет такую ляльку солить зимами и дрочить евридей?
если будут свободные деньги, то я готов отдать 150-200 за абсолютно живой голый кузов е30 например. е34 никогда не рассматривал в покупку. но думаю те же 150-200 только за кузов. мотор идеальный от 100.
свою года 3 назад выставлял на продажу, готовы были забрать за 300, готовы были прям на карту залистать и идти брать билеты. но вовремя опомнился)