Можно,но из бюджета я бы посоветовал ПВ3(пугв),изоляция крепче,КГ нужно в гофру упаковывать,т.к. резиновая изоляция имеет свойство трескаться.По цене они плюс минус рядом.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Paranoic, подскажи пжлста, какого сечения нужен кабель от уся до саба при длинне 2,5- 3 метра? По мощности номинала 500 ват.
А чего там по напруге? Если хай ~4Вольта то там овер 100Ампер и соотв надо больше 25 квадратов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Paranoic, так разница в аккустических проводах и ПуГВ существенная? То что аккуст. мягче и изоляция другая?
Для саба пох, выбирать из тех что удобней класть и по возможности одножилку (правда 25 ты люто ахуеешь класть по авто )
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня четыре провода 50 квадратов уложены с подкапотного аккумулятора до багажного,под капотом 4 35ых и в багажнике на усилок 4 75ых
Больше 25 квадратов на динамик?ты чо,обдолбался?
ты их как в динамик то запихивать планируешь?ну чисто даже исходя из твоей теории?
Алеш, у тебя а) на 99% многожилка б) полная пичаль с физикой, прокинув 3 метра 25кой можешь последние 20см сделать 8кой, внутри твоего усилителя, для сравнения, дорожки меньше квадрата в силовых частях, просто они а) короткие б) после основной потери
topol3.ru
topol3.ru
Нет,все делается исходя из личного опыта,а не из теории гугла
алеш, какая теория гугла?
мы выпускаем питальники тыщами
вот на этой страничке можешь скачать калькулятор для нашей лозы: http://npfpol.ru/cat.php?f=17
вбиваешь в него свои циферки и лицезреешь:
35+9 чтоб забрать всё или 25+8 чтоб забрать почти всё
topol3.ru
Пугв тоже есть заебись , только стоит он чутка дороже.
Счупать надо при покупке.
А то, привозят, иногда, на производство, мало того, что - дрова, так еще и 16-е наконечники болтаются! (эт я про 25кв)
Ищите гостовский, а не тушный, и будет вам радость.
алеш, какая теория гугла?
мы выпускаем питальники тыщами
вот на этой страничке можешь скачать калькулятор для нашей лозы: http://npfpol.ru/cat.php?f=17
вбиваешь в него свои циферки и лицезреешь:
35+9 чтоб забрать всё или 25+8 чтоб забрать почти всё
Стас не в курсе просто особенностей тематики.
С усилителя вольтаж обычно примерно равен амперажу (по числовому значению, опустив размерность).
То есть 4В и 100А быть ну никак не может)
Эти же 400Вт придут как 20В и 20А.
Поэтому для 3х метров 25квадратов будут с избытком.
Вполне можно взять 16 квадратов
С усилителя вольтаж обычно примерно равен амперажу
Только если сопротивление 1Ом.
Цитата:
Сообщение от 3N4
То есть 4В и 100А быть ну никак не может)
Может,с импедансом 0,04 Ома
Цитата:
Сообщение от 3N4
Поэтому для 3х метров 25квадратов будут с избытком.
Вполне можно взять 16 квадратов
И прихуярить восьмерки по краям как предложил теоретик?
Так,к слову,у меня в пиках летит 4200+ по восьмерке и почему то всего хватает и провода не греются
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано