О, да! Я вообще сегодня на неполном приводе ощущений в безобидном сугробе чуть не застрял))) благо есть опыт вождения задроченного е36 на лысой резине этой зимой)))
Короч, надо чинить самую красивую на свете машину)))
Хорошо, пусть будет DSC Включи на приборке седьмой или девятый тест,ну чтобы зарядку видеть и покатайся.
добрался до блока
интересный авто - чтобы снять, например, DISA необходимо разобрать половину подкапотного
Так вот, питание на блок приходит норм.
Генератор же на холостых после запуска спокойно выдаёт 14В.
Остаётся проверить контактную группу и клеммы в багажнике, хотя, с учётом строчки выше, особого смысла в этом нет.
Генератор же на холостых после запуска спокойно выдаёт 14В.
На той машине тоже можно было день проездить нормально. А потом "начиналось". Едешь,загорается "гирлянда" и начинает на ходу при отпущенной педали тормоза работать АБС, либо просто тупила аццке. Я купил блок,поменял,и когда решил его закодировать,вдруг на приборке загорелась Гирлянда,зависла ИСТА-П и я понял в чем дело:напруга неожиданно скакнула до 16 вольт.Отремонтировал генератор и вуаля, чел еще год на ведре проездил без прроблем(потом он ее продал)
На той машине тоже можно было день проездить нормально. А потом "начиналось". Едешь,загорается "гирлянда" и начинает на ходу при отпущенной педали тормоза работать АБС, либо просто тупила аццке. Я купил блок,поменял,и когда решил его закодировать,вдруг на приборке загорелась Гирлянда,зависла ИСТА-П и я понял в чем дело:напруга неожиданно скакнула до 16 вольт.Отремонтировал генератор и вуаля, чел еще год на ведре проездил без прроблем(потом он ее продал)
у меня всё прозаичнее.
Она может включится на пять-десять минут с восклицательным знаком(наподобие ручника) и быть полноприводной, но потом значок "4х4" и через несколько секунд "ABS" и всё... здрасьте, любители езды боком!