Хочу до Анапы пизднуть- но Тоша меня отговаривает- типа камень точно прилетит в стекло, колеса все ушатаю- типа на самолете лучше.
Что ваще с качеством дороги?
Второй год в крым на тачке мотаюсь. Каждый раз думаю о том, насколько лучше на самолёте. Но в крым без тачки смысла нет. Думали и про прокат и про тачку поездом, но жаба берёт своё.
Дорога скучная и однообразная. Либо надо куданить заезжать, но времени жалко. Да хорошая, в основном, но выматывает ппц. Если там тачка не нужна, то не надо себя мучать, имхо
Великое это где такое?
Воронеж всегда по платнику пролетался на ура, хз, может там ремонт где..
Михо, если одному рулить то сложно, факт. переночевать полюбому надо будет. я дальше Ростова ехать не смог, вырубился капитально.
а если два водителя то норм.
+100500
Если еще есть запасной водятел и круиз, то нефиг париться!
В том году ехали вдвоём с братом на бусике с круизом на автомате. Если ехать в крым напрямки тупо по платным и тд, то реально скучно. Ооооочень долго ехать. Ни деревень, ни людей. Лес-поле-лес-поле. Потом тупо поле. А если ехать через деревни, то долго, пробки и т.д. Мы конечно не парились и спали сколько хотели, и пробок в сент. не было вообще, но всё равно устали от дороги.
Для себя решил что в след. раз проработаю маршрут с остановками по пути. Брат в этом году так ехал- то на речке затусит, то в город какой нить заедет. Но эт потому что машина его подводила, но не важно
Я как бы люблю поездить, попутешевствовать на тачке, но такая длинная дорога без остановок не по мне.
Михо,
Х.з., но мне понравилось
Первый раз ушел на дальняк, за рулем. Правая нога устала, без круиза.
В след.раз, тоже продумаю маршрут с остановками.
Езда в режиме: "И так сойдет" - утомляет.
Обратно с женой рулили, было проще, но я ей не доверяю.
Эт как привыкнешь. У меня есть задача добраться из пункта А в пункт Б. как можно быстрее ибо отпуск уходит. Скорость не нарушаю просто еду. Поля то же красивые. Кста езжу 2 раза в год на юг. Вот зимой гораздо труднее. Народ дрочит, боится. выходит 26-29 часов.