купите ниву и не ебите мозги
хотя ока да, очень весёлый авто, я её на 2 колеса в повороте на 60 поставил там, где на бмв на 80 можно курить и разговаривать по телефону одновременно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Димка-1200, без документов-10000р, это неписаное правило для ок
в оке пп лично я незнаю откуда взять, как получить выход из кпп на зад..... хотя можно посмотреть как на восьсмёрках это сделано и замутить по этому же принципу
Дудкин, ты серьёзно интересуется машиной или просто поболтать?
При реальном интересе можно обсудить тонкие моменты. А если просто потрепаться, то на эту тему дискутировать желания нет.
Это же орк. Тут людей хлебом не корми, дай говнеца подлить :)
Дудкин, да дело не в субарике, а в турбомоторе. В любой дунь больше чем нужно и никто не будет гарантировать его долгую работу. Ну и режимы эксплуатации. Одно дело по городу ездить, другое дело на кольце вваливать постоянно.
У меня наддув 0.9
Даже старый мотор, с которым я купил машину, был собран из говна и палок. И то он прожил три года не доставляя никаких проблем.
Так и есть.
При таких нагрузках даже на новую машину никто гарантию не даст.
Малахит дал гарантию на свою работу, а не на то, что с мотором ничего не случится. Новые запчасти тоже с браком бывают. Разве если по вине некачественных комплектующих разваливается мотор, то в этом виноват сборщик?
Если что, мотор собран на косворте (вкладыши, кольца). Всё запчасти покупались в кэрроле.