чувак, рано или поздно ты пропиздишься по крупному, и твоё очко уйдёт в зрительный зал.
подумай об этом (с)
Личный опыт? Приму к сведенью и спасибо за предостережения
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нет, бля, +, которым завалено вообще всё.
что за детский сад?
детский сад тут не я развожу, как бы. Если надо возьму, а не надо или "как-нибудь заберу" - не интересно. Ты вообще на улицу выходишь, или только в сети живёшь? У тебя нет магазинов вокруг? Алексей, ну это бред...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
парни так в чем соль то?
пиздец настал пиратству как явлению?
или просто производитель перестал производить эти диски по той же причине что кассетные магнитолы на е30
т.е они нахуй никому не нужны кроме АБСа и его это огорчает?
А с пиратством по-прежнему все заебись?
типо того
П.С. Ещё это огорчает тех, кто раз в 15 лет меняет у себя ДВД плеер и музыкальный центр
У меня музыкальный центр панасоник начала 90-х, строго под ЦэДэ
менять его как бы и не собираюсь
Через аудиовход играет всё что угодно, естественно. Причём качество звучания, не трудно догадаться, на голову выше всего этого ширпотреба из М-видео
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
логин, их Жэ исчо писать надо))) а реально замутить выход под флешку? или вообще нахуй выкинуть этот говномайфун и купить что-то получше. на штатном мафоне джиЭмовцы точно нихуево сэкономили. не понимаю как его за такие бабки могут бэу продавать. он колонки только восьмисантиметровые тянет. замена на блины 6 х 9 дала профита минимум.. я в ахуе от подобной экономии.
логин, их Жэ исчо писать надо))) а реально замутить выход под флешку? или вообще нахуй выкинуть этот говномайфун и купить что-то получше. на штатном мафоне джиЭмовцы точно нихуево сэкономили. не понимаю как его за такие бабки могут бэу продавать. он колонки только восьмисантиметровые тянет. замена на блины 6 х 9 дала профита минимум.. я в ахуе от подобной экономии.
типа какого нить громаудио можно встааить, штатный майфун еще некоторые функции тянет, лишаться их жалко
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
А я вот сейчас пошёл старую технику выкидывать в офисе, нашёл коробку с кассетами Пойду поставлю в 30-ку Юрину магнитолу, а то там говно ЮСБишное стоит и нихера не играет.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять